オーシャンビューが素敵な会場(投稿者aoiaoi22さん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

aoiaoi22 さん(6件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

オーシャンビューが素敵な会場

挙式会場は本当に綺麗なオーシャンビューでした。
海に浮いているように新郎新婦が見えるのでとても感動しました。
会場からも海が見えて、私の友達の新婦は海が大好きな子だったので、ぴったりな雰囲気でした。

そんなに大きい披露宴ではなかったので、アットホームは雰囲気のまま歓談の時間を重視したような構成でした。
すっと二人の映像が流れていたのでとても微笑ましい雰囲気のなかでの披露宴でしたので、良かったです。

式場のスタッフは、とても忙しそうにしていましたが、
拍手をするときには笑顔が見え、雰囲気作りがとても素敵でした。
対応もよかったので、とてもスムーズに進行したのかなと思います。

ロケーション的には、オーシャンビューというところが、本当に一番の見どころかなと思います。
私が参加した挙式は天気にも恵まれたのでとても綺麗な景色しか見えなかったのですが、もし悪天候だった場合は少しがっかりしてしまうかもしれません。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイにご参列頂きまして誠に有難うございました。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。また、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

オーシャンビューを望みながら、幸せいっぱいのご新郎ご新婦様と素敵なお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、ゲスト様のお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

スタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もよりご参列頂ける皆様にご満足いただけるように努めて参ります。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ