アットホームな少人数制の挙式をお考えの方(投稿者イチイチイチさん)オーシャンビューチャペル東京ベイ(家族挙式)口コミ

イチイチイチ さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな少人数制の挙式をお考えの方

若干狭い印象を受けますが、ホテル最上階のスイートルームを改装したチャペルで、窓からはレインボーブリッジも見えて非常に綺麗です。
自然光も沢山入ってきて、家族婚や少数の結婚式をお考えの方はアットホームでいいと思います。
難点はスイートルームを改装したチャペルですので、式場迄は普通のホテルの廊下を進む事になり、ハテナ?な気分になります。
でも、式場になっている扉を開けた時(はじめの部屋は控え室になってます)、隣のチャペルの扉を開いた時の驚きと飛び込んでくる景色にはあっとうされます。

ゆりかもめ竹芝駅からすぐ、竹芝桟橋に面していて対岸にはお台場の街並みが展望出来る非常に近代的なロケーションです。
御友人・親戚もこの景色を見るだけで満足する事と思います。

オーシャンビューチャペル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイのご相談会にお越し頂きまして誠に有難うございます。

最上階のチャペルから望むオーシャンビュー&レインボーブリッジは東京屈指のロケーションとお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思っております。
ご家族様・ご親族様でご結婚式をお考えの新郎新婦様にご満足いただける様、今後も努めて参ります。

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチイチイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532013 ☆通話無料☆

定休日火曜日・年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜日定休)土日祝10:00〜20:00

オーシャンビューチャペル東京ベイ