会場の雰囲気と高級感、スタッフの対応(投稿者はるこすもすさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

はるこすもす さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気と高級感、スタッフの対応
会場の広さやテーブルの大きさ

総額としては高かった。基本プランは値引きがあったが、ドレスや料理、デザート、花、撮影等のオプション料金はやや高い。

チャペル、披露宴会場はビルの17階にあり、全面が大きな窓になっているため、みなとみらいが一望できます。チャペルは全体が白で統一されており、とても明るく綺麗で雰囲気が良い会場です。披露宴会場、エントランスは高級感があり、落ち着いた雰囲気です。チャペル、披露宴会場等がワンフロアにあるため、式、披露宴の移動が容易にできます。

明るく開放的なチャペルで

高級感のあるラウンジ

窓が大きく、眺望の良い会場。

会場が特別広いということはなく、屋外も無いため迫力のある演出は難しいように思います。あまり派手な演出はせず、アットホームな式にしたかったため、自分達には満足でした。

ドレスの販売、レンタルも手掛けているため、品質が高く、オリジナルのデザインも豊富だった。ドレスはシルクで軽く着心地も良好でした。

平日はレストランとして営業しているため、何を食べても美味しい。

さすが、料理の質は本物でした。

打合せ時から非常に丁寧に対応してもらい、理想通りの式、披露宴を行うことができました。

桜木町駅から直結、みなとみらい駅からも徒歩数分の立地のため、アクセスしやすい場所です。桜木町駅は横浜市営地下鉄ブルーラインもあるため、新横浜へのアクセスも良く、遠方の方でも来易い立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこすもすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH