立地と雰囲気。ピーチティー(投稿者クニヒトさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

クニヒト さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年10月

立地と雰囲気。ピーチティー

どこの式場でもそうだと思いますが、当初の見積もりからは大幅にあがりました。
110人程度で500万円位の式でした。
覚悟はしてました(笑)

落ち着いた雰囲気のある会場でした。
なにより、チャペルや披露宴会場を含め、すべてがワンフロアに収まっているので、高齢の親族等がいらっしゃっても移動する距離も少なく安心です。
チャペルと披露宴会場のギャップがよかったです。
窓からの景色は、昼と夜ではガラッと見え方も変わり、みなとみらいの景色を楽しめました。

特に自分たちの中でプランが中々決まらないなか、プランナーさんに意見してもらい、助けていただきました。
キッチンを紹介する演出は楽しめると思います。

ドレスメーカーということもあり、気に入った衣装が見つかりました。

披露宴前に事前に試食をしたこともあり、満足の内容でした。出席していただいた方にも好評でした。
ただ、披露宴当日は料理を食べる時間が全くなかったのが心残りです。

スタッフの方は打ち合わせの時も含め、いつもとても親切に対応してくれます。

駅からの立地が抜群によく、ほぼ雨に濡れることなく会場までたどり着けます。
ただ、式場の入口が少しわかりづらいかもしれません。
ただ、式の当事者なので実際見たわけではありませんが、案内の方が出てくれているようです。

本当に満足のいく式を挙げることができました。
プランナーさんや、スタッフの方に感謝です。

YOKOHAMA MONOLITH
YOKOHAMA MONOLITH -横浜モノリス-  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

クニヒト 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスの魚と申します。

ご結婚式という大切な一日に横浜モノリスをお選びいただき、
お手伝いをさせていただけましたことをとても嬉しく思っております。

また口コミのご投稿をいただきまして

横浜モノリスは桜木町駅すぐそばに位置し、
地上100mの最上階ワンフロアを貸切にしていただくことができる会場でございます。

お子様からご高齢の方まで、
どなたにも居心地良くお過ごしいただくことのできる点が、
特徴でございます。

クニヒト様のゲスト様にも、ご安心いただくことができたようで、
大変嬉しく思います。

アクセス方法のご案内につきましては、
ご結婚式当日桜木町駅前にてスタッフがご案内をさせていただいておりますので、
わかりやすくお越しいただけるよう、
よりご案内に力を入れて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクニヒトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH