横浜の夜景が素敵でした。(投稿者EANさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

EAN さん(1件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年09月

横浜の夜景が素敵でした。

約60人で最初の見積もりは230万円でした。スタンダードなプランなので、オプションを付けると本番はもう少し高くなりそうです。

ロビーはモダンで落ち着いた雰囲気でしたが、チャペルに一歩入ると、横浜の夜景が一面に広がって素晴らしかったです。列席者の椅子がクリア素材で作られていたので、夜景の光が映えていました。披露宴会場は華やかで、天井から下がっている照明が素敵でした。広さも大きすぎず丁度よかったです。

サプライズでキッチンが壁に透けて現れる『オープンキッチン』の演出が無料でつけられるようです。

ドレスが自社ブランドなので、品質もデザインもとても素晴らしいです。カタログに載っているような人気のドレスはすぐに予約が埋まってしまうようなので、早めに押さえた方がいいそうです。

前菜〜デザートまで盛り付けが繊細で綺麗でとても美味しかったです。全体的に量もバランスが良かったと思います。

担当の方して下さった女性は、こちらの要望をよく聞いて、いろいろな提案をして下さいました。テキパキとしていて、とても話しやすかったです。

駅の目の前なのでJRからも京浜急行からもアクセスがよく、ゲストから好評でした。ランドマークなどのショッピングモールも近くにあるので、とても良かったです。

みなとみらい地区だと、他の会場よりもリーズナブルに式が挙げれると思います。普段はレストラン営業もしているので、お料理はとても美味しいです。

YOKOHAMA MONOLITH
YOKOHAMA MONOLITH -横浜モノリス-  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

EAN 様

この度はお2人の大切な結婚式場の候補に
横浜モノリスをご検討いただき、
足をお運びいただきまして誠にありがとうごさいました。

横浜モノリスへ口コミ投稿いただき、

素敵な評価をたくさん頂戴し、
心より嬉しく感じております。

横浜モノリスは、桜木町駅すぐそばの好立地ながら、
みなとみらいの絶景を貸切でご堪能いただける会場でございます。

1組貸切であるからこそ、
オープンキッチンからできたてのお料理をお届けし、
お2人はもちろんのこと、大切なゲストの皆さまにとっても、
思い出となるお時間をご提供できるようご案内させていただいております。

これからご結婚式のお打ち合わせがスタートすることと存じますが、
ご準備期間も素敵な思い出としていただけますよう、
スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH