横浜を代表する景色が一望できる事(投稿者かな侍さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

かな侍 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

横浜を代表する景色が一望できる事

最初の見積もりより高くなると想定はしておりましたが、想像以上に高くなってびっくりしました。
提携先のドレス代、お花代や映像料など、全てつけると倍近くになりました。

横浜を代表する景色が大きな窓から一望できるのでとてもステキな雰囲気でした。
室内の装飾もモダンでゴテゴテしていないのでそのあたりも良かったです。

料理を作ってくれた方々がフランベをしてくれる演出があって
すごくかっこよかったです。料理しているところも披露宴会場の透明ガラス越しにあり
どのような方が作っているのか一目でわかるので安心でした。

老若男女問わずおいしく頂けるコース内容でした。
追加でスイーツビュッフェもつけましたが、みなさんに満足して頂けました。

色々と手違いがあり、どうなるかハラハラしました。
まぁこんなもんかなと半場諦めモードでした。

駅からは近いですが
建物自体の入り口が少々わかりづらいです。
式場の下見したときも二人で彷徨いました。

YOKOHAMA MONOLITH
YOKOHAMA MONOLITH-横浜モノリス-  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

かな侍 様

この度は誠におめでとうございます。

ご結婚式という大切な一日に横浜モノリスをお選びいただき、
お手伝いをさせていただけましたことをとても嬉しく思っております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

横浜モノリスこだわりのポイントであるお料理につき、
評価をいただき大変嬉しく感じております。

1組貸切の会場であるからこそ、オープンキッチンよりご提供させていただくお料理やフランベの演出等、
ゲスト様に五感でお楽しみいただけますようご案内しております。

私どもの対応につきましては、
今回ご指摘いただいた内容をしっかりと受け止め、
改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな侍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH