桜木町の景色を一望!(投稿者barbnr3883さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

barbnr3883 さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

桜木町の景色を一望!
少しお値段張ります!

最初の見積もりは料理のグレードも最低のランクに設定してあったり、近年の結婚式では当たり前にやることも含んでいなかったり、飾る花があまりにも小さいのでこれで式を挙げる人はいないレベルだと思います。
私達は最初の見積もりより100万円近く上がったのでそこは覚悟してください。

チャペルは意外な場所にありサプライズの演出にもなるので最高です!
披露宴会場も広さは十分!
しかし、天井が少し低いのと、プロジェクターの大きさが少し気になりました。

特にオリジナルなことはしていないので大きな不満はありません!
しかし、持ち込みで食べ物は無理なのでお菓子などが持ち込めないのが気になりました。

ウェディングドレスの会社を経営しているのでドレスは豊富にあり奧さんは迷って二回も試着に行くほどでした!
男性のタキシードも沢山あり満足でした!

来賓の方々が口を揃えて食事が美味しかったと言っていたのでとても嬉しかったです!
事前に試食もでき満足でした!

担当の方は物凄く丁寧に色々説明して頂きとても助かりました!
私達は式までに2人の時間が合う時が少なかったので、次までにはこれを、その次はこれを、と適切な指示を頂けたのでとてもスムーズに式を迎えることが出来ました!
そして式終わりにスタッフ全員のサプライズに涙が出ました!

電車は横浜駅から1つ隣の桜木町、駅からは歩いて3分ほとんど直結なのですぐです!電車や新幹線でくる方には問題はありません!
車は駐車場が同じビルに入っているのですか結婚式場の持ち物ではないので別に料金がかかります。
そこが1つ気になるポイントでした。

何箇所も式場を回って最後にたまたま気になって行ったモノリス
景色を見た瞬間2人でここで挙げたいねと思いました!
オススメです!

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月08日)

barbnr3883様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私は横浜モノリスの木本と申します。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとって大切な一日を
横浜モノリスにてお過ごしいただきお手伝いをさせていただき
barbnr3883様のお手伝いをさせていただけましたこと
感謝申し上げます。

barbnr3883様やゲストの皆様にお楽しみいただけました
お食事とお衣裳は私どもの会場の大変大切にしておりますポイントでもございます。barbnr3883様にもご満足いただけましたこと本当に嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございました。
barbnr3883様からの大切なご意見を大切にスタッフ一同おり一層精進させていただければと思います。

また平日は毎日レストラン営業も行っております。
barbnr3883様にもお越しいただけますと幸いでございます。
barbnr3883様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 木本 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbarbnr3883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH