みなとみらいらしさ!(投稿者シンイチロウさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

シンイチロウ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

みなとみらいらしさ!

見積もりは70名で300万円を切るぐらいでした。
色々と詰めて貰ったので、あまりここから上がることはないかなと思っております。

窓がとても開放的で、どこの部屋からもみなとみらいの景色が見えるのでとても素晴らしいです。
チャペルも広く、白を基調としたデザインなので気に入りました。
また、披露宴会場のオープンキッチンが他では見た事無かったので個人的にはそこがオススメです笑

演出は色々できそうですが、自分たちもそこまでイメージが決まってなかったので、あまり深い話まではしておりません。

最初のご担当の方がゼネラルマネージャーで、とてもハキハキされていました。
また、他の会場に比べて押し付けなど無かったので本当にここがいいと思い決められました。

桜木町駅から濡れずに行けるのでとても便利だと思います。
入口が少し目立たないので、そこだけは予めアナウンスしておくといいと思います。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月08日)

シンイチロウ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
私は横浜モノリスの木本と申します。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく思っております。

当日までの大切な期間も貴重なお時間となりますように
スタッフ一同心をこめて大切に過ごさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

横浜モノリス 木本

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシンイチロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH