とても綺麗でロケーション抜群(投稿者2015YUKIさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

2015YUKI さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

とても綺麗でロケーション抜群

ここ最近出来たまだ新しい会場なので初めていく式場で新鮮でした。
駅から直結で雨の日も濡れずに行けます。
少し早めについてしまいましたが
待合室が広くゆったりとしたソファがあり快適でした。
ウェルカムドリンクもいただきながら、新郎新婦の記念の品やアルバムなどを
見ながらこれから始まる式を楽しみに待つ時間となりました。
全体的に重厚感があり、ホテルウェディングのおもてなしの高さを感じました。
教会は全面白の清潔感がある感じでした。
明るく開放感があります。
披露宴会場に入ると全面おおきな窓でみなとみらいの景色が一望でき
とても素晴らしい景色で感動しました。
夕方にかけての式で、
夜景も見られてそれだけでも来たかいがあるくらい素敵なロケーションだと
思いました。

披露宴開始の時に、ライブキッチンの紹介があり
盛り上がりました!

フレンチベースの和洋折衷のコースでした。
花嫁のゆかりのある食材を使っていたり凄く寄り添って丁寧な食事を頂くことが
出来ました。

どのスタッフさんも明るくとても感じがよかったです。

桜木町の駅から直結で、徒歩5分ほどで行けます。
なんといってもみなとみらいの観覧車が大きく見える
これぞ横浜という立地です。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月13日)

2015YUKI様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私は横浜モノリスの木本と申します。

ご参列いただき、お楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

私どもの会場は、みなとみらいエリアではとても珍しく
ワンフロアー貸切りの会場となっております。

ご結婚式当日は、お待合室からおもてなしのご提案をさせていただいております。
2015YUKI様にもご新郎様ご新婦様からのおもてなしをご体感していただき、ゆっくりとくつろいでいただけておりましたら幸いでございます。

また、お食事に関してもとても温かいお言葉をありがとうございます。
ワンフロアー貸切りの会場の為、お二人のお食事をご用意するキッチンもお二人専用のオープンキッチンとなっております。
当日のお食事コースは
ご新郎様ご新婦様が大切なゲストの皆様にお楽しみいただきたいという
思いから、ご検討いただきましたスペシャルメニューとなっております。

横浜モノリスでは、
平日のランチ営業と月に一度のディナー営業を行っております。
ご結婚式当日の料理人達からのお食事をお楽しみいただくことが出来ますので、2015YUKI様も是非お越し下さいませ。

また2015YUKI様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

横浜モノリスプランナー 木本

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2015YUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH