スタッフの対応と横浜らしいロケーション(投稿者さき16さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

さき16 さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応と横浜らしいロケーション
明るすぎて写真の取り方に工夫が必要なこと

見積もり金額からさほど大差ない金額で挙式をすることができました。ロケーション、対応は申し分なく、他の式場に比べると値段も安いように感じました。

式場では目の前に横浜の眺望を一望でき、非常に横浜らしい式場でした。また、一面が全て窓となるため、非常に開放的な明るい雰囲気の式場でした。

二次会のケーキをラグビーボールにして頂いたり、料理長の挨拶前の演出、余興での対応等、申し分ない対応を取っていただきました。

体格が大きいこともあり、一つしかサイズが合うやつがなかったことは残念ですが、妻は少数精鋭のドレスの中でも非常に悩んでいました。よく、ドレスショップですごい量から一つを選べるところがありますが、モノリスのように各種類3着ずつくらいあるほうが私たちには向いていました。

式中にほとんど食べることができず、評価し難いのですが、式に参加していただいた方々は満足していたように感じます。

皆、とても印象が良く、気持ち良く式を挙げることができました。当日は料理の演出や、式が終わった後の対応等、最初から最後まで満足のいく対応を取っていただきました。

桜木町駅から動く歩道で式場まで行けるため雨が降っても問題ありません。また、羽田からのアクセスも良く前のホテルに高速バスが停まるため遠方からの来訪者にとっても最高でした。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月06日)

さき16様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスプランナー木本と申します。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お二人のとっておきの一日に横浜モノリスをお選びくださり誠にありがとうございました。
さき16様のご結婚式をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お衣裳選びから当日のお食事まで
お二人とゲストの皆さまにお楽しみいただけたとのことでとても安心致しました。
また、ご結婚式となるとアクセス面も大変大切かと思います。
ゲストの皆さまに不便なく
みなとみらいの最上階までお越しいただけたようで嬉しく思っております。

横浜モノリスでは毎月アニバーサリーディナーを開催しております。
お二人にとって何年たっても戻ってこられる
温かい会場であり続けたいと思います。

さき16様の記念日にも是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

横浜モノリスプランナー 木本未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさき16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH