最高の景色と一生懸命な担当者に感謝(投稿者ぼんぼーんさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ぼんぼーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

最高の景色と一生懸命な担当者に感謝

当初の見積もりに一番お得な料理が入っており、実際料理を決めるときには一つか二つグレードが上の料理を薦められ大幅増になりました。下見の時に試食が無いので、見積もり作成して貰うときには要チェックです。

みなとみらいにある全ての景色を一望できます。会場内は落ち着いた色合いですが、景色が最高なので少ない装花でも十分華やかになります。

100名超えの集合写真を撮りたい!とお伝えしたところ、初めての大人数で大変な様子でしたが担当者が笑顔で対応して頂きました。
最高の思い出になりました。

ドレスも着物も最高の一着に出会えました。ドレスは一点物ということもあり写真で見て当初目星をつけていたものは当日先約が入っていたりと、、驚きもありました。
試着をする際も落ち着いた雰囲気で対応して頂きました。

コース料理はゲストからも嬉しい言葉を沢山頂きました。写真映えする料理ばかりです。
また、地元の郷土料理を作って欲しいとお願いしたところ快く受けて頂き大変嬉しかったです。
試食の際に、担当者からこの料理にはこのワインが合う等の提案があって当日のイメージができました。

打ち合わせから当日、挙式翌日まで、沢山話し合い何一つ心配事無く過ごせました。
やはり、言った言わないの話でどうしようもないこともありましたがお金も掛かることなので正確に案内して欲しいと感じることもありました。

桜木町駅、ほぼ目の前のビルに会場有り。ビルの入口はオフィスビルの造りになっていて分かりにくいかもしれませんが、私達からゲストへ道順を詳しく伝えたところ迷わずに来てくれました。

YOKOHAMA MONOLITH
横浜モノリス 魚  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

ぼんぼーん 様

この度は誠におめでとうございます。

ご結婚式という大切な一日に横浜モノリスをお選びいただき、
お手伝いをさせていただけましたことをとても嬉しく思っております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの案内や提案につきましても、お褒めの言葉をいただき大変ありがたく感じます。

モノリス自慢のお料理につきましても、
ゲスト様から素敵なお声をたくさん頂戴したとのこと、
何より嬉しく感じます。
モノリスは1組貸切でのご案内だからこそ、
お2人のご要望やイメージをご一緒に形にし、シェフより様々ご提案をさせていただきます。

より良いご案内、ご提案ができますよう、
お寄せいただきましたご意見は改善に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH