引き出物の送料が数量によってかかる。(投稿者いちまるはちさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

いちまるはち さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

引き出物の送料が数量によってかかる。

最初の見積もりは最低価格で計算されていて、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりから数百万プラスになりました。

何と言っても、景色はみなとみらい地区では最高ではないかと思います。昼間は日が差し込み横浜の景色がよく見えますし、夕方は夕日がきれいです。また、夜は横浜の最高の夜景がきれいに見えますので、いつ写真を撮っても素敵なものが残ります!
ワンフロア貸切なので、他に式場利用している人がいないため、ゲストが迷うこともなく自分達だけの空間が楽しめます。
横長の披露宴会場ですが、スクリーンが2つあるので見やすいと思います。

音楽は好きな音楽を流せて、細かい要望にも答えて頂けました。
普通と違うことをやりたかったので、プランナーさんに相談した際も一緒になって考えて頂き、たくさんのスタッフさんの協力もあって、かなり自分達のオリジナリティが出せたかと思います。
引き出物も人によって違う物を用意することが出来て良かったです。

ドレスの種類がとても少なかったです。優柔不断な方には良いかと思いますが。
ただドレスはほとんどセパレートになっているので、着やすく動きやすいかと思います。
小物は良いなと思うものはやはり高かったので、持ち込み料が無料なため私は持ち込みました。

様々なコースを組み合わせたり、使って欲しい食材等を使用して頂けたり、様々な要望に答えて頂けました。

当日ミスがあったのが残念でした。
それ以外は当日の心配りが良かったです。

バス等に乗らなくても良く、ほぼ駅から直結なので立地はとても良いと思います。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年08月04日)

いちまるはち様

この度は、誠におめでとうございます。
横浜モノリスの魚と申します。

ご結婚式という大切な一日に横浜モノリスをお選びいただき、
お手伝いをさせていただけましたことをとても嬉しく思っております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

横浜モノリスは1組貸切の会場のため、
フロア移動や他のゲストとご一緒になることがなく、
プライベート感ある1日をお過ごしいただくことが可能でございます。

また、モノリスからの景色につき、嬉しい言葉をたくさんいただきありがとうございます。
昼から夕陽へ、また夜景の変化も、モノリスのひとつの演出になるのではないかと考えております。

プランナーやスタッフとご相談いただき、
オリジナリティあるご結婚式を叶えていただけたとのこと、
何より嬉しく感じます。

いただいたご意見につきましては、より良いお手伝いができますよう
スタッフ一同改善に努めさせていただきたく思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちまるはちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH