夜景が綺麗で美味しい料理(投稿者しょっちとのさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

しょっちとの さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

夜景が綺麗で美味しい料理

結婚式は最初の見積りよりも金額が増えると思いますが、最低金額でも必要不可欠のものは含めて計算して欲しかった。
進行途中で金額面で大変悩みました

全面ガラス張りの会場でのナイトウエディングでしたので、挙式はまだ明るい光がさす式。
披露宴は夜景が綺麗なオシャレな雰囲気でした

演出はこちらの要望通り音楽のタイミングや写真を使っていただき感動できる演出が出来たと思います。

ウエディングドレスは色々あり良いものを選べました。
カラードレスに関してはあまり種類もなく、他で探して来ました

シェフによるパフォーマンス、景色が料理をより美味しく感じさせてくれました。

式当日まで親切に対応していただき気持ちよく進める事が出来ました。
しかし全くわからない私達にはもっとしっかりと進行していただければ助かりました

桜木町駅の目の前で、みなとみらいで1番の絶景が見える場所です。
夜景がオススメ

とにかくみなとみらいで最高の景色はここだと思います

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年08月04日)

しょっちとの様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスの魚と申します。

ご結婚式という大切な一日に横浜モノリスをお選びいただき、
お手伝いをさせていただけましたことをとても嬉しく思っております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

みなとみらい1番の景色と仰っていただけましたこと、
心より嬉しく思います。

ご結婚式において大切なおもてなしであるお料理につきましても、
私どもが強く力を入れている部分でございます。
1組貸切の会場であるからこそ、会場横にオープンキッチンを備えており、
シェフの料理紹介からフランべパフォーマンスで、
お食事スタートを盛り上げることができればと考えております。

いただいたご意見に関しましては、
より良いお手伝いができますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっちとのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH