横浜の景色をひとりじめできる(投稿者m33icoさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

m33ico さん(3件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年07月

横浜の景色をひとりじめできる

みなとみらいをあんなに見渡せる会場は初めてでした。夕暮れから夜景まで見れたので、観光客気分も味わえて楽しかったです。会場の中は広すぎず、必要なものがまとまっているので、お手洗いも分かりやすく、便利でした。

余興の内容もセンスがよくて、終始感動しっぱなしの結婚式でした。盛り上がるのが大好きな新郎新婦が、黒人のシンガーを呼んでいて、会場みんなで盛り上がれたのも楽しかったです。

フレンチのフルコースでした。オープンキッチンがあり、料理長からの料理説明もあり、こだわりを感じるお料理でした。とても美味しかったです。

お出迎えしてくれた方の笑顔が素敵で、好印象でした。みなさん話しかけやすかったので、ドリンクなども頼みやすかったです。

桜木町駅から近くて本当に便利です。早くついてしまったのですが、周辺に色んなお店があったので助かりました。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月25日)

m33ico様

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
横浜モノリスの木本と申します。

m33ico様に、ご参列いただき
横浜の景色をご堪能いただたとのことでとても嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様はご結婚式の準備中
ゲストの皆さまにお楽しみいただきたいと心より願い
ご準備されております。

m33ico様のご投稿を拝見させていただき、
ご新郎ご新婦様もm33ico様にお楽しみいただけたこと
とても喜ばれると思い、私たちもとても嬉しく思いました。

そして、スタッフへの身に余るお言葉をありがとうございます。

横浜モノリスでは毎日ランチのレストラン営業と、毎月1度のアニバーサリーディナーを開催しております。
是非みなとみらの景色と美食のコラボレーションをお楽しみいただければと思います。
ディナー営業は
今月は8月10日に開催予定でございます。
宜しければご検討くださいませ。

m33ico様にお越しいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

横浜モノリス 木本 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm33icoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH