このロケーションを貸し切れるなんて贅沢!(投稿者ちびやまさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ちびやま さん(4件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年06月

このロケーションを貸し切れるなんて贅沢!

ビルのエレベーターに乗るまでは本当に結婚式場?と疑問を覚えていましたが、眺めがいいワンフロアを貸し切る空間はとても贅沢でした。空が高い昼間の挙式から、夜景がロマンチックな披露宴・2次会と、ロケーションはどの時間も最高に素敵でした。

新郎新婦が写真を撮りにテーブルに来てくれたのがうれしかったです。新婦がお手紙を読む際に、オーボエの演奏をしたのが印象的です。

オープンキッチンになっていて、すぐ隣から料理が運ばれるのには驚きました。見た目も、味も、ボリュームも、大満足でした。素敵なところに招待してもらえたなとうれしく思います。

スマートながら丁寧に案内をしてくれました。きれいな方が多かったように思います。

桜木町駅からすぐのビルだったので全く迷いませんでした。先述のとおり、美しいみなとみらいの景色を見下ろすことができ、今でもあの景色は忘れられません。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月09日)

ちびやま 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ口コミも頂きましてありがとうございます。

ロケーションとお料理には大変自信を持っている会場となりますので、その点にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH