会場全体が大きな窓で開放的(投稿者たんころりんさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

会場全体が大きな窓で開放的

全体的に貸しきりが出来る会場なのに
リーズナブルに感じました。
平日ですと割引をあるようです

挙式、披露宴会場全体が大きな窓が一面にある作りをしており、そこからみなとみらいエリアが一望出来きました。
チャペルは横向き、たて向きと自分でレイアウト出来るので挙式会場の印象は人の好みにより自分らしく出来ると思います
披露宴会場は2つしかありませんが、貸しきりが出来るのでためゲストとの距離も近く良いと思います。

ここの女性スタッフさんは大変素晴らしかったです。
こちらの質問に的確に答えて下さり、
またひつこい説明を長々とせずに分かりやすく凄く好印象でした。

桜木町駅前のビルの中にあり
交通便は大変良いと思います。
近くにランドマーク、コスモワールドがあり
遠方のゲストは大変喜んでくれる立地です。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月18日)

たんころりん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスの木本と申します。

貴重なお時間を頂戴し、ご見学会場としてお選びいただき
また、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

横浜モノリスは、みなとみらいエリアでは唯一無二の
ワンフロアの貸切会場となっております。
たんころりん様にも
みなとみらいの大パノラマの景色をお楽しみいただけたとのことで
とても嬉しいです!

また是非会場へとお越しいただけますことを楽しみにしております!

改めまして、誠にありがとうございました。

横浜モノリス 木本

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH