本当に眺めがいいところです。(投稿者空☆彡.。さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

空☆彡.。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

本当に眺めがいいところです。
ドレスの種類が少なかったところ

割引もたくさんあり、ゼクシィで見ていた費用よりかはかなり上をいきましたが、せっかくの結婚式なので自分たちのしたいようにしたいと思いました。

モダンな雰囲気なのに、チャペルは真っ白で雰囲気ががらっと違います!そこに感動して決めました。バリアフリーっていうのも、お婆さんやお爺さんがきても安心してもらえるところも決めてでした!

衣装はカタログを見ていたのでこれを着たいなー!っていうのは着れたので良かったと思います。馬車道と大宮のドレスショップで大宮は少し遠い印象でしたがせっかくなので、どちらも見学しに行きました。

担当の方はどなたも親身に聞いて下さりそうな方でした。メールで連絡をするとすぐに返答が来るのもいいところです。
ですが、契約金がかかるのはわかってましたが、ドレス選んだ後もお金がかかることは知らされてなかったので星4つです。

駅からすぐなのでわかりやすい立地と、最上階なので眺め抜群です!
窓も大きいので開放感もあります。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年02月27日)

空☆彡.。様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスの佐藤でございます。

数多くあるご結婚式会場の中から横浜モノリスを気に入ってくださいましたことを心より嬉しく思っております。

横浜モノリスはみなとみらいでは珍しく
ワンフロアーのデザイナーズ物件となっております。

またドレスに関しても大変こだわりを持ちご用意をさせていただいております。
全国にご結婚式会場とドレスショップがあり、
お打ち合わせ期間も有意義に過ごしていただければ幸いでございます。

当日まで大切な期間をスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空☆彡.。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH