みなとみらい好きな方に(投稿者ララまるさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ララまる さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

みなとみらい好きな方に

100万位割引きがありました。みなとみらいエリアにしてはそんなに高くないと思います。

30代の大人ウェディングというような感じでした。受付や待合室は照明を落としていてここではまだ景色をみることができません。挙式会場に入ると真っ白で一気に明るくなり、思わず「わあっ」と言ってしまいました!みなとみらいの景色が見れて凄く良かったです。ただ隣の建物が気になってしまいました。。披露宴会場は逆光が気になってしまいました。でもみなとみらい好きな方には凄くいい所だと思います。

外にも出れず、天井が低いため為、ブーケトスが難しいとのこと。披露宴会場でブーケプルズをする人がいるそうです。
その他とくに演出の説明はありませんでした。

見積もりはお願いすれば料理のランクアップや写真、映像など必要なものを入れて作ってくれました。

桜木町駅から歩いてすぐなのでとても便利です。みなとみらいの景色が見れるのでロケーションは最高です。商業施設とは別のオフィスのエレベーターを使うので場所が少しわかりにくいかも。

雰囲気が凄く大人で私の思っていたイメージと違いここは諦めてしまいましたが、シンプルに大人ウェディングをしたい方はピッタリだとおもいます。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年11月22日)

ララまる様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、会場ご見学という貴重なお時間で横浜モノリスのご見学へとお越しくださりまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

ララまる様にお越しいただきました横浜モノリスは
みなとみらいを一望できる結婚式場となっております。
結婚式場としては珍しく、デザイナーズ物件になっている為、シンプルかつスタイリッシュに会場をご用意させていただいております。

お二人の大切なゲストの皆様をイメージしてお二人と一緒に会場をコーディネートさせていただければと思います。

ララまる様のご結婚式当日のお手伝いが出来ないことは、
とても残念でございますが、
また是非横浜モノリスのレストランもご利用いただければと思います。

スタッフ一同ララまる様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス
                      プランナー佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH