みなとみらいのロケーションを楽める!(投稿者entremetさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

entremet さん(17件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年10月

みなとみらいのロケーションを楽める!

最終費用、3177090円。料理、衣装、装飾花のランクアップで値上がりした。

内装は落ち着いた大人な雰囲気。
ナイトウェディングだったので、待合室からは夕焼けから夜景までみえて付加価値をつけられた。

ロビー。落ち着いた雰囲気。

チャペル。清潔感のある真っ白な会場。

披露宴会場。開放感がある。

テーブル。

ブーケプルズ、新郎はプレゼントプルズをやった。スタッフも手際よく対応してくれた。

衣装は可愛いものがたくさんあった。
小物は良いものを選ぶのと費用が上がるが、無料のものでも十分可愛かった。

ウェディングドレス

ウェディングドレス

オープンキッチンなので、見た目も楽しめる。
料理の組み合わせは比較的対応してくれる。

スタッフの方は皆んな優しくサポートしてくれた。

桜木町の駅近で交通の便はよかった。
お天気も良く空気が澄んでいるので最高のロケーションだった。12月だったのでイルミネーションがたくさんあってキラキラしていた。
待合室からもみなとみらいが一望出来るのでゲストの皆さんに評判がよかった。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月19日)

entremet様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に横浜モノリスでお過ごしくださりましてありがとうございました。
entremet様のご結婚式という素敵な一日のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
横浜モノリスは、横浜という歴史ある土地で、皆さまの思い出にも深く残るみなとみらいという景色をお楽しみにいただけるようデザイナーズ物件でご用意させていただきました。

お二人はもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆さまにも景色を贅沢に独占していただけるよう、高層階に披露宴会場をご用意しております。
みなとみらいの景色が皆さまにとって忘れることのない景色になっていおりますと幸いでございます。

また平日はレストランの営業も行っております。
お時間のございます際に是非足をお運びいただければと思います。

スタッフ一同entremet様にお越しいただけますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH