スタイリッシュな会場(投稿者ゆゆゆゆゆうきさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ゆゆゆゆゆうき さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュな会場

コストパフォーマンスはよかったのですが、ドレスやその他のオプションが少し高い印象を受けました。選ぶものによっては予算内でも満足した結婚式が挙げられると思います。

とてもスタイリッシュな雰囲気です。真っ白な挙式会場にお天気がよければ光が入り、明るい雰囲気の中での挙式を挙げることができます。

真っ白な挙式会場

挙式会場からの景色

オリジナリティについてはとくにアドバイスは受けませんでした。

カタログしかみていませんが、小物やドレスなど、ほかの会場にはないおしゃれなものが多かったです。

会場に合ったとてもかっこいい雰囲気のスタッフさんでした。こちらの要望などひとつひとつに丁寧に答えていただきました。

桜木町の駅からすぐでした。入口が少しわかりづらいので迷う方もいるかもしれません。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

ゆゆゆゆゆうき様

こんにちは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。
この度は、会場ご見学へとお越しくださりまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとございます。

会場見学をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
貴重なお時間をありがとうございました。

デザイナーズ物件の横浜モノリスはみなとみらいならではの景色と、
ワンフロア―というゲストの方々にもご安心いただける特別空間となっております。

また、平日にはレストランの営業も行っておりますので、
是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。

ゆゆゆゆゆうき様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH