窓からの眺めも良い透明感ある挙式会場(投稿者ゆきくるすさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

窓からの眺めも良い透明感ある挙式会場

挙式会場は、クリスタルチャペルで行われました。こちらの会場は、透明感溢れるガラス窓から太陽の日差しが差込み、さらに美しい景色が広がった街を観望する事ができます。また、透明度のある会場でもありました。
披露宴会場では、オシャレで居心地のよい空間でした。また、横浜の街を眺めながら食事をする事ができたのです。

演出では、スウィーツをメインにしたパーティーを行いました。甘くて可愛らしいデザートを美味しくいただきました。

料理に関しては、シェフが腕を振舞ったとわかるように、とても魅力的で美味しい料理ばかりでした。また、全国各地の食材を取り揃えたと言う事もあり、記憶に残る味となったのです。

スタッフの振舞い方や挙式の説明もよかったと思います。また、笑顔が魅力的な方もいたので安心しました。

ロケーションに関しても、みなとみらいに位置しているので悪くないと思います。また、桜木町駅から徒歩1分は近かったです。

設備もよくて、ホテルからの眺めも最高でした。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

ゆきくるす様

こんにちは。横浜モノリスの竹益でございます。
この度はお忙しいところ、書き込みをして頂き誠にありがとうございます。

横浜モノリスはロケーションとお料理は他会場様には負けない、という自負を持っておりますので、ゆきくるす様にもその部分にご満足頂け、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH