ベイエリア一望の大人なパーティー(投稿者準備中ですさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

準備中です さん(13件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

ベイエリア一望の大人なパーティー

少し高いかなと思いましたが、初めから一般的に必要なアイテムをそこそこ良い水準で見積もってくださったので、特別なオプションを除いて特に追加しなければならないような物はありませんでした。
時期・日柄によって割引があるので、お得な日程を選ぶと数十万円変わってきます。
各種持ち込み料は結構高く設定されています。

入口は味気ないオフィスビルですが、フロアにつくと別空間です。
全体的にシックで落ち着いた大人っぽい雰囲気になっています。
天井は高くなく会場もこじんまりとしていますが、ベイビューが一望できるので開放感はあります。
ウェイティングルームは広く、男女更衣室・両家親族控室・ブライズルームと設備は調っています。

オープンキッチンの演出は良いと思いました。

最新のインポートもので洗練されたデザインの素敵なものばかりでした。
価格もそれなりにしますが…

若い方でしたが落ち着いていて丁寧でした。
後日質問があって何度か問い合わせしたのですが、担当者が不在でも別の方がすぐに確認して回答をくださったりと、社内での情報共有がきちんとされている印象でした。

桜木町駅・みなとみらい駅から濡れずに来ることができます。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

準備中です様

こんにちは。横浜モノリスの竹益と申します。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ書き込みを頂き、ありがとうございます。

当会場はみなとみらいの景色の見え方とスタイリッシュな空間づくりには自信をもっておりますので、準備中です様にもその点が伝わったことは大変嬉しく思います。

是非当会場も検討頂ければ幸いでございます。
何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH