横浜の景色を一望できる式場(投稿者motobebeさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

motobebe さん(6件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

横浜の景色を一望できる式場

チャペルも披露宴会場も港町である横浜の景色を一望できるビルの上層階にあり、とてもキレイな眺めでした。横浜でしか味わえない風景だったので、とても楽しませてもらいました。

特に印象に残る演出はありませんでしたが、友人である花嫁とそのご主人の家族への感謝がよく伝わるとても良い式でした。

とっても美味しかったです。でも私が食べるのが遅くて、すごく焦って食べたような、食べきれなくて残念だった記憶があります。残念でした。お酒がとても美味しかったです。

直接関わったスタッフさんで印象に残る方は特にありませんでしたが、新郎新婦がスタッフさんへの感謝の気持ちを伝えていたのを聞いて、新郎新婦とのとても良い関係を築いた上での式だったのだな、と感じました。きっと、一緒に式を作り上げるのには良いスタッフさん達だということが伝わりました。

本当に横浜で挙げたいな、というような場所でした。海に面していてかつ、観覧車も見えたり横浜のキレイな町並み見えて、本当に景色の良いロケーションの良い場所でした。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

motobebe様

こんにちは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。
この度はご参列くださりまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

motobebe様にとって大切なご新郎様ご新婦様のご結婚式をお楽しみいただけたようで、私共もとても嬉しく思います。

また横浜モノリスは平日レストラン営業も行っております。
当日のお食事をお手伝いさせていただきました料理人のお料理となっております。
motobebe様にもまたお越しいただければ幸いございます。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotobebeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH