横浜らしさを求めるからオススメ(投稿者ピメさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

横浜らしさを求めるからオススメ

横浜らしい景色を望めるとても良い雰囲気の会場でした。会場が新しく、何もかも綺麗でした。設備も整っていたと思います。

映像や音楽技術など、さすが新しいだけあって最先端のものが入っているなという印象を受けました。

お料理については、可もなく不可もなくあまり印象に残っていません。ただ、品数が少なかった気がします。

対応が悪いというわけではありませんでしたが、まだまだ不慣れな方が多い印象でした。もう少ししっかりしていてくれれば、信頼感もあるのになと思いました。若くて元気な感じの方が多かったので、少し落ち着きに欠けるなという印象もありました。

窓からの絶景が素晴らしかったので、本当にいいロケーションだと思います。駅からもわりと近く、便利でした。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

ピメ様

こんばんは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。

ピメ様にもお楽しみいただけたとのことで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

とても貴重なご意見もありがとございます。
ピメ様からのお言葉をもとにスタッフの教育も一層強化してまいります。

またピメ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH