みなとみらいの景色を堪能できます!(投稿者こみ〜さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

こみ〜 さん(7件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

みなとみらいの景色を堪能できます!

みなとみらいの夜景が望め、立地的にも良いです。
全体的に大人っぽい印象を感じました。
見積もり金額は少し高めと感じました。

挙式会場は白が基調となっていて、ガラス張りなので、昼間は明るく、夜はみなとみらいの綺麗な夜景が望めます。
ゲストが座るベンチも透明なガラスなので、会場の中もキラキラしていて、とても綺麗です。
披露宴会場も同様でみなとみらいの景色が一望できます。ただ会場じたいは横にながく、太い柱があるので、邪魔に感じました。

入り口からみなさんで出迎えてくださりました。
挙式会場に入る際、本番のように入場の音楽を流して頂き、鳥肌が立ちました。披露宴会場は試食会があり入り口付近までしか入りませんでしたが、二次会にも使えるという小さめの会場でムービーの上映があり、気持ちが高まりました。

桜木町駅の目の前で、コレットマーレの中から行くと雨でも濡れずに入ることが出来ます。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

こみ〜様

こんにちは。横浜モノリスの竹益と申します。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ書き込みを頂き、ありがとうございます。

当会場はみなとみらいの景色の見え方には自信をもっておりますので、こみ〜様にもその点が伝わったことは大変嬉しく思います。
挙式会場も白で統一し、自然光がたっぷり入りますので、お衣裳もも大変美しく見えるようになっております。

是非当会場も検討頂ければ幸いでございます。
何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH