みなとみらいを背景に素敵な夜景を(投稿者めいすんさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

めいすん さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

みなとみらいを背景に素敵な夜景を

シンプルでコンパクト。
クローク、待機場所、受付、チャペル、披露宴会場がすべてワンフロアで完結している。
移動が少ない点はとても便利。

オープンキッチンはやはり華がある。
料理人さんの誇らしげな姿を見ながら食べるお料理は格別。

和洋と織りまぜたお料理が出てきたのは初めてだった。
お年寄りでも食べやすいメニューがあることはとても良いと思う。

デザートの美味しさが印象的で、女性的にはポイント高い。

お刺身

茶碗蒸し

メインのお肉

デザート

若いスタッフさんが多かったけれど、皆さんとても教育が行き届いていて、終始気持ちのいい対応をしていただいた。

当日は受付係りをやらせてもらったが、担当の方の対応がしっかりしていて、初めての受付でしたが、不安なくやりきることができ、感謝です。

ナイトウエディングだったので、みなとみらいの夜景を一望できた。とても綺麗な景色を楽しみながら過ごせた。

駅からとても近いはずだが、入り口がわかりにくく、迷子になる人が続出だった。分かりやすい表示があれば良かったのにと思う。

当日の写真を、後日ホームページにてみんな閲覧でき、またダウンロードまでできるというサービスは、とても良いと思う。
どこの式場でもぜひ取り入れてほしい制度だと思う。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月24日)

めいすん様

こんばんは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

この度は横浜モノリスへとご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

また、アクセスに関して貴重なご意見もありがとうございます。
皆様からのご意見をもとに、ただいまは桜木町駅の前にてスタッフのご誘導を強化させていただいております。
またご参列の機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

横浜モノリスは平日レストランを営業させていただいております。
めいすん様にもまたお越しいただけますことを心より願っております。

この度は誠におめでとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH