大きすぎなく距離が近い(投稿者フォレスターさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年10月

大きすぎなく距離が近い
もっと解放感がほしかった

見積もりは出して頂けましたが、即決特典で100万以上下げて頂けるといわれましたが、少し怖かったです。
決めれなくて申し訳なかったですが、時間もあったのですが、押してしまい、困りました。
でも特典を使えばかなり安くなると思います。

白い会場で好きな方は好きだと思いますが、私は窓がある会場が良いかなと思いました。
もっと解放感と広さがほしかったです。

いろいろとダンスをしてくれたりと演出には力を入れているようです。
オリジナルも多く、派手な結婚式を考えている方にはお勧めです。

衣装は見れてないので、分かり兼ねますが、ちゃんとしたドレスとの提携があるそうです。

デザートを頂きました。おいしかったです。
他の物をもっと食べてみたかったですが・・・

素敵なプランナーっぽい方でした。
でも最後は押しが強かったですが、ここで決めていれば問題はなさそうです。

少し裏道に入りますが、駅からは遠くなくてよいかと思います。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

フォレスター様

この度はブリリアントローザ表参道へご来館頂きまして、誠にありがとうごじざいます。

フォレスター様に不快な思いをさせてしまったことを、申し訳なく思っております。大変失礼致しました。

ブリリアントローザ表参道をお気に召して頂き、良い時期・ご希望の時期をご案内することのできたお客様には、当日特典をご案内しております。
お二人にベストな条件で結婚式の準備をスタートして頂きたいと考えております。

演出は50種類以上と幅広くご用意しております。
楽しくお過ごしいただける派手なものや、幻想的なしっとり演出、参加型・見てお楽しみいただける演出、シーンやお好みに合わせてお選びいただけます。多くある中、お二人のイメージする演出をご提案できなかったこと、お詫び申し上げます。

出来る限り、お二人の理想に合うご提案をさせて頂きます。
今後もお力になれることがございましたら、些細なことでも構いませんので、ぜひお聞かせくださいませ。

素敵な結婚式を挙げていただくために、誠心誠意お手伝い致します。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道