薔薇の敷き詰められたチャペル(投稿者tasseikoさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

tasseiko さん(5件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年09月

薔薇の敷き詰められたチャペル

最低価格を提示してもらいました。当日契約しないといけない割引きもあり、その割引きも結構大きな額だったので当日契約しました。契約金?ということでその場でカードもしくは現金で費用の一部を支払うことになりました。

どこかのブティックみたいな外観です。最初に見学に来た時は別室に通されて、色々説明を受けてからの館内の見学でした。チャペルは薔薇がバージンロードに敷き詰められていて結構おとめチックでした。あと、最初は家族のみで式をあげるつもりだったので、小さい会場を見学させてもらったのですが、自宅のキッチンをイメージしたということでアットホームな感じでした。

※なお、小会場と大会場では披露宴の使用時間が異なるため、会場の変更はお早めに。

バージンロード

少人数用の会場

テーブルの上

おしゃれなシャンデリア

トランプになるくらいたくさんあるということで実際トランプをもらいました。どの演出にするかで実際値段は変わってきます。ちなみに実際に見学しにいった時には、演出の飾りみたいなディスプレイが飾られてました。

ディスプレイ

料理が一品だけ出てきました。夫と二人でいったのでそれぞれ違う食材で出されました。それなりに美味しく、この時聞いた話では近々お店を出す予定?と聞きました。今どうなったか知りませんが(笑)ちなみに違うテーブルではこちらで式を挙げたカップルの方が食事されてました。

私に出された料理

夫に出された料理

入口にはデザートの模型

最初お一人で、料金の話になると別の方が説明してくれました。当日の契約を進めてこられました。印象としてはまあ普通ですね。

立地はやはりわかりにくいです。式場に行くと入口に黒服を着た案内の方が待ってくれてましたが、裏原にあるためか現地に行くまで、何度か道に迷いました

2月に行ったためか、バレンタインのお菓子をいただきました。

バレンタイン

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

tasseiko 様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またブリリアントローザ表参道にお2人のご結婚式をお手伝いさせていただけることになり、本当に嬉しく思っております。

お2人がご結婚式を挙げていただきます会場は、少人数様に特化した会場となっております。アットホームで皆様と気持ちが通じ合うご結婚式ができますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。

当館ではご結婚式を済まされたご夫婦が、結婚記念ディナーなどでご来館されることが沢山ございます。
tasseiko様にも結婚式の後にも何度も足を運んでいただけるよう、まずはご結婚式当日が最高の思い出の1つになるよう、誠心誠意お手伝いをいたします。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtasseikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道