バラが敷き詰められているバージンロード(投稿者モーツァルトさん)アンフィニール表参道 (旧名:ブリリアント ローザ表参道)口コミ

モーツァルト さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

バラが敷き詰められているバージンロード

白色を基調としている中に白バラがたくさんあり、まるでお城のようでした。特にバージンロードに白バラが敷き詰められていてとても素敵でした。
披露宴会場も白色を基調としているので自分たちの色に染めることが出来るなと感じました。

初めて光の演出を見て最初は驚きましたが、とてもワクワクしました。

フレンチのフルコースでした。量もちょうどよく、ミッキーの形をした野菜があって見た目も可愛かったです。味は濃すぎず、老若男女問わず食べれる味付けだと思いました。全て美味しかったですが、特にお肉が柔らかくて美味しかったです。またスープはそのまま飲んでも美味しいですが、パンに付けて食べるとより美味しかった。デザートビュッフェのケーキも小さめだったのでいろいろな種類が食べれて良かった。

お会いしたスタッフ全員が笑顔で接してくれたので嬉しかった。お料理を出すたびにお飲み物を聞いてくださったり、お飲み物がなくなる前に声をかけて下さって本当に心地よかった。

表参道駅からとても近く、原宿駅からも歩ける距離にあるので安心です。またコインパーキングが近くにあるので車でも来れます。

アンフィニール表参道 (旧名:ブリリアント ローザ表参道)
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

モーツァルト様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当館にご来館頂き素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

チャペル、披露宴会場ともにお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
純白で統一された当館の会場は、モーツァルト様からもあったように、お二人色に染めて頂くことが出来ます。是非お二人らしい色で会場に彩りを添えて頂ければと存じます。

お料理に関しましてもご満足いただけ光栄でございます。当館のお料理はミッキーの形だけではなく、お二人のご要望がございましたら何でもお受けさせて頂きます。ご希望の食材を使ってお料理をご提供する、なんてことも可能になっております。
是非こだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

改めましてこの度はこのような素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお二人にお逢いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフィニール表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝祭日を除く) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

アンフィニール表参道 (旧名:ブリリアント ローザ表参道)