自分の思い通りの結婚式に(投稿者RRRYYさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

RRRYY さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

自分の思い通りの結婚式に

自分たちの相場に合わせて式を出来ます。予算は60人で400万くらいを予定していましたが少しだけ自分たちの予算を超えてしまいました。ただ一生に一度の結婚式、1番の思い出になったのでよかったです!

白がメインの会場が色を映えさせてくれるのでとてもよかったです。隠れ家と言われるだけあってプライベートな空間がとても好きでした。

他にはないような式を望んでいたので中座中のビデオや演出はオリジナリティ満載に仕上げる事ができました。

沢山の種類の中から時間をかさけて選ぶことができました。試着の予約は取りやすく3着ほど試着をしました!小物の品揃えもよく可愛いものからシックなもの沢山あったのでとても迷ってしまいました。

結婚式の料理と思えないくらいとても華やかで美味しかったです。お肉や魚の付け合わせに旬の野菜をたっぷり使いたいという要望も叶えてくれました!コースの最後にデザートビュッフェが出来たのもとてもよかったです

全てが初めての事だったのでわからない事がたくさんありましたがプランナーさんが一から丁寧に教えてくれたのでとても助かりました

電車で来た場合表参道駅からとても近いです。
また車で来た際もコインパーキングが近くにあるので便利です。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

RRRYY様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。また、生涯に一度の愛を誓う場所としてブリリアントローザ表参道をお選びいただきました事、改めまして感謝申し上げます。

ブリリアントローザ表参道でお過ごし頂きました一日はいかがでしたでしょうか。お二人とお二人のゲスト様だけのプライベート空間をお気に召して頂き、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ながらも、大変嬉しく思います。お打合せの期間の中で、たくさんお話しさせて頂きました事、どれをとってもその期間があったからこそ、お二人もゲストの皆様も笑顔が溢れるお時間が過ごせたのではないかと存じます。時には迷い悩んだこともあったかと存じますが、素敵な一日のお手伝いができました事、御礼申し上げます。
お二人のブリリアントローザ表参道ですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRRRYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道