自分たちの理想が叶った式でした(投稿者mooooooooooooooさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

moooooooooooooo さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

自分たちの理想が叶った式でした

最初は相場が全くわかりませんでしたが、予算に合わせて提案してしてくれて満足です。約70名で約350万円でした。

全体的に白くどこを写真撮っても綺麗に写りました。太陽の光もよく当たるのとても明るかったです。式場に装飾してある白いバラの可愛らしい雰囲気が好きでした。

たくさんの種類の演出があり、少し高めですがやってよかったです。私たちはゲストの席から花火が上がる演出をしました。とても盛り上がりました。

種類も多く、好みのデザインも多かったので選ぶのにとても迷いました。

美味しい料理ばかりでレストランとしても利用したいぐらいでした。デザートビュッフェはキラキラ輝いていて見ているだけでも満足でした。1からウェディングケーキのデザインを考えられたのもいい思い出です。

明るくて優しいスタッフの皆さんで、準備期間から当日まで、親身になって考えてくれて不安に思ったこともすぐ相談できました。

表参道駅から少しだけ歩きますが、周りにお店もたくさんあるので飽きないです。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

moooooooooooooo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また一生に一度の大切なご結婚式という日をブリリアントローザ表参道にお任せ頂き誠にありがとうございました。

白薔薇が咲き誇るチャペルでの挙式はいかがでしたでしょうか。お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。おふたりらしい笑顔が溢れるサプライズ満載のご結婚式となり、お二人の大切なご結婚式のお手伝いができました事、誠に感謝申し上げます。
お二人のブリリアントローザ表参道ですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。
また、お逢い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmooooooooooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道