新郎新婦の夢を叶えてくれる式場(投稿者CZRさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

CZR さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

新郎新婦の夢を叶えてくれる式場
残念なところが見当たりません

まず初めにベースにあるプランを見させてもらったのですが、やりたいことなどこだわりのある式にしたく、たくさんの追加をする予定でしたので見積もりも高めに設定していただきました。最終的にはどれも納得のいくものだったので、基本のプランより金額が少し上がっても追加して良かったです。契約時の特典付きや割引もありました。

なんといっても白薔薇が敷き詰められたバージンロードが魅力的でした!真っ白なチャペルがとても上品で尚且つ、厳かな雰囲気も演出してくれました。披露宴会場は憧れの階段入場ができ、お姫様のような気分になれました!広すぎない会場なのでゲストとの距離感も近く、アットホームな披露宴になりました。設備に関してはなんの問題もなく満足です。

定番のセレモニーもやつつ、オリジナリティを出したかったので、各テーブルのキャンドルサービスをして、ひとりひとりに配ってあるキャンドルに火をつけてもらい、キャンドルに蓋をかぶせると蓋に書いたメッセージが浮かび上がるというものがあったので取り入れさせてもらいました!メッセージが浮かび上がった瞬間にゲストの方々から歓声が上がったとき嬉しかったです!

ドレスの種類がたくさんあり、ウェディングドレスもお色直しで着るカラードレスもたくさん試着をし厳選して選びました。迷っている私に私の体型にあうドレスを提案してくださったり、会場でドレスが映えるようになどスタッフさんが親身になって一緒に悩んでくださいました。おかげで満足のいく素敵なドレスを見つけることができました。

夫が料理に強いこだわりを持っていたので、試食のときから力を入れていました。私たちの好きな野菜、食材を料理に使いたいという要望をシェフの方が叶えてくださいました。2月の披露宴でしたので、2月に旬の大根や芽キャベツを付け合わせの野菜として使い、ほうれん草はほうれん草のポタージュスープとしてゲストの方に振る舞いました!また、デザートビュッフェも種類を豊富にしました!お子様からお年寄りまで楽しめる料理のコースを作ることができました!

初めて式場を訪れたときに式場の案内をしてくださったスタッフさんの明るい表情や口調がとても良い印象として残っています。打ち合わせをしてくださったプランナーさんも私達の意見をたくさんきいてくださり、難しい要望も叶えていただきました!当日は常にキャプテンの方や付き添いのスタッフの方が気遣い、心遣いをしてくださいました。不安そうにしているとすぐに声をかけてくださり、緊張をほぐしてくださったりと1日中安心して笑顔で過ごせました。また、私達だけではなく両親たちのフォローもたくさんしてくださったようで両親たちも落ち着いて挙式や披露宴を楽しめたと喜んでいました。

表参道の大通りから少し道を外れただけでしたが、とても閑静な場所にあり、隠れ家やプライベート感のあるゲストハウスというイメージにぴったりでした。表参道の駅からは徒歩5分ほどで、原宿駅からも歩いてこれる距離に位置しているので交通の便で不便と感じることはありませんでした。

担当者の方をはじめ、式場スタッフの方々にたくさん支えていただき、素敵な挙式、披露宴を作りあげることができました。私たち自身もこちらの口コミを参考させてもらいました。会場選びに悩んでいる新郎新婦の役に立てればと思い投稿させていただきました。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

CZR様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私共にお任せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

ブリリアントローザの純白の薔薇が咲き誇るチャペル、ご披露宴会場の雰囲気をお気に召して頂けましたこと、さらに、当館オリジナルの演出や、シェフ特製のオーダーメイドスタイルで作らせて頂くお料理にもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大変恐縮ではございますが、当館のスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、頂きましたお言葉に甘んじず、現状に満足することなく、おもてなしの追求をして参ります。

お二人の人生最良の一日が、ご家族様やゲスト様の心に、幸せな思い出の1ページとして刻まれますことお祈り申し上げます。

改めまして、この度はとても温かいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCZRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道