白で統一された可愛らしい空間(投稿者aki325さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

白で統一された可愛らしい空間

予算に合わせて見積りを出してくれましたが、最低限のものですので、ドレスなどで50万程は追加になるとのことでした。あとオプションが充実しているので内容によっては見積りから大分変りそうです。

ウェルカムスペースにてドリンクと軽食がでるとの事。ほとんどの人が座れそうなくらい椅子がありよかったです。チャペルは白薔薇が綺麗でした。壁がキラキラと反射していて、よかったです。披露宴会場は階段入場が可能等凝った演出ができそうでした。当日の新郎新婦の動きを音楽に載せて再現してくれ、ショーのようでした。会場全体がディズニーのようなおもてなしを大事にしていると感じました。スクリーンに期待していきましたが、そこまで映像が綺麗ではないなと思いました。あと思っていたよりも狭かったです。

白バラのチャペル

テーブル

• 高砂

高砂

ライトが変えられます

演出紹介の本を見せてくださり、たくさんやりたいものがありました。ただ金額は載っていなかったのでわかりません。

見積りの最低限金額のドレスだと20着くらいからしか選べないので、みなさんランクを上げるそうです。

最初に出してくださったマカロンがとても美味しかったです。パン、スープ、魚料理、お肉料理を出してくださいましたがこちらも美味しかったです。シェフの方が運んできてくださいました。

マカロン

パン、スープ、魚料理

お肉料理

よく教育されているなとは思いました。最初の見積りが2016年2月プランとなっていました(見学は3月)。2回目の見積りでは直っていたので、気が付いたなら一言あってもいいんじゃないかなと思いました。見学は5件以上行きましたが、やりたい演出を言うと、最近増えているそうなのですが、その演出を全く知らなかったのはこちらの担当の方だけでした。

表参道ですので立地は良いと思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

aki325様

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
会場やお料理等お気に召して頂き大変嬉しく感じております。
また、スクリーンや会場の広さ、スタッフの対応など少しご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
今後の改善に努めて参ります。

改めましてこの度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
お二人にとって運命の式場が見つかりますこと心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道