戸建の白薔薇邸宅が素敵です(投稿者のぞみ2387さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

のぞみ2387 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

戸建の白薔薇邸宅が素敵です
天井がちょっと低いかなと思いました

戸建の建物で受付は左の建物で、右の建物にチャペルと披露宴会場があります。敷地内、中央に樹木が植えてあります。
チャペルはこじんまりしてるんですが天井が鏡になっているので、とても広く感じました。入場の時の新婦ドレスを天井の鏡越しに撮りました。とても素敵に撮れました。披露宴会場は会場内に階段があって、二人がそこから入場だったので、写真撮影がしやすかったです。白基調で光の演出がとても綺麗に映えてました。

キャンドルの全員参加型の演出でした。とても綺麗で素敵でした。みんなでやるのはとても賑わいますし、いいなと思いました。

全部美味しくて完食したんですが、食べ過ぎました。一皿づつは少なく感じたんですが、コース全体でしっかりと量がありました。帰りには苦しくなっていました。あとはデザートビュッフェで美味しそうで取りすぎたんだと思います。実際とても美味しかったです。

テーブル担当スタッフさんはとても気配りして下さって、飲み物も頼もうかなと思ったタイミングで声を掛けて下さり、とてもスマートでした。

表参道駅から徒歩10分程で着きます。大通りの喧騒から裏道に1本入ったところだったので、とても静かな場所にあります。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

のぞみ2387様

この度はご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

のぞみ2387様が仰る通り、当館は一軒家貸切りの邸宅Weddingが出来る会場でございます。
外観は白を基調にしており白薔薇をモチーフにしております。
チャペルは今までに見た事のないような純白のチャペルで、
バージンロードには4000本の白薔薇が咲き誇り花嫁様が歩くのにふさわしいチャペルでございます。
天井の鏡にうつるもう一つのバージンロードは、新郎新婦様の幸せな未来への道のりを表しております。
そんなチャペルでの挙式は非常に感動的で他では味わうことのできない雰囲気を感じて頂けます。

演出アイテムも豊富に揃えており、新郎新婦様の拘りを
取り入れることが出来ます。
キャンドルを使用した全員参加型の演出は、とても人気でございます。
会場が一体感となり、非常に盛り上がる演出です。

お料理もお気に召して頂けて幸いでございます。
ゲスト皆様をおもてなしするにはお料理は大切な事ととらえております。
味はもちろんですが、見た目の華やかさも大事にしております。
ウェディングケーキ、デザートブッフェも専属のパティシエが全て手作りでお届けしています。

スタッフについて、のぞみ2387様に感動して頂き大変光栄です。
新郎新婦様と同じ想いでゲスト様をお迎えしております。
おもてなしの心を全スタッフに教育しておりますので、
今後ご来館の際にも感動して頂けるようなサービスを徹底して行っていきます。

交通のアクセスも良く、表参道駅A1出口から徒歩3〜4分という事も
ゲストの皆様には喜ばれております。閑静な住宅街にございますので、
新郎新婦様の隠れ家の邸宅にご招待するような雰囲気で、貸切りで行えるのも当館の魅力の一つだと思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみ2387さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道