薔薇好きにはたまらない空間(投稿者ヘリオレアーさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ヘリオレアー さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

薔薇好きにはたまらない空間
特に思い当たりません

思っていたほど高くなかったです。期間限定の特典がいっぱいついていて、お料理代金などがかなり割り引かれた見積りだったからだと思います。

好きな花が薔薇なので、白薔薇がモチーフの会場と聞いて見学に行ったのですが、外観からしていろんなところに白薔薇がかたどられていて、テンションが上がりました。チャペルは私にとっては夢の世界。ちょっとうっとりしてしまいました。

ウェルカムスペースで、ドリンクだけでなく、カナッペのようなものも出せるそうです。シェフが生ハムをカッティングしながら振る舞ってくれるそうなので、単なるウェルカムドリンクより、絶対テンションが上がると思います。

会場見学中にオープンキッチンも見て、キッチンスタッフの方にも会っていたので、「今そこで作られた」できたて感がすごく良かったです。
デザートもビュッフェスタイルとのことで、すごくいっぱい試食させてもらいました。マカロン好きな私は、フランボワーズのマカロンが、今まで食べた中でも一番おいしかった気がしました。

見学中いろんなところでサプライズされました。サプライズにはキッチンスタッフの方もまざっていて、お店全体で私たちに向き合ってくれてる感じがうれしかったです。

ちょうど表参道ヒルズの向かい側を少し入ったところにあり、周りには隠れ家的なブティックやレストラン、ヘアサロンなんかが一杯あるので、雰囲気がすごく良かったです。表参道駅が近いですが、明治神宮前からもそんなに距離はないと思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

ヘリオレアー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりBrilliant Rosa表参道に
ご来館下さいまして誠にありがとうございました!

ヘリオレアー様の好きな薔薇がテーマで創られた当館を
お気に召して頂けて大変光栄です。

チャペルには、4000本の白薔薇が咲き誇り、
扉をあけた瞬間に誰もがうっとりしてしまいます。
白を貴重にしたチャペルは、お二人をより一層引き立ててくれること
間違いございません。

おふたりの大切なゲストを最初にお迎えするのは、
オシャレなシャンパンパーティ♪
シェフ自ら生ハムを取り分けてくれるサービスは
ゲストの満足感もさらに高まります。
披露宴会場にはオープンキッチンもあり、
出来立てのお料理を熱々のうちにお召し上がり頂けます。
ゲストの満足度は、最高潮ですね。

一生に一度の大切な日の為に…
Brilliant Rosa表参道スタッフ一同、
心をこめておもてなしさせて頂きます!!

改めましてこの度は素敵な口コミの投稿をして頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリオレアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道