とにかくチャペルが綺麗でした。(投稿者わたあずさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

わたあず さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年12月

とにかくチャペルが綺麗でした。
希望のドレスが着られなかった

基本プランで出された金額よりも最終的には150万オーバーでした。
見積もりは信用できませんでした。
ドレス、小物、チャペル代、立地場所が場所なだけに平均よりも全てが高い気がします。

チャペルは白で統一されており、バージンロードには白いバラが敷き詰められており、とても綺麗です。
また、建物も当時はまだ新しかったのでとても綺麗でした。
披露宴会場は80人規模の大きい会場でしたが、中に2つの大きな柱があり会場自体も小さめのため、80人ではややキツイです。音響や光の演出などは無料で対応してくれるためお得です。

演出は派手なものを提案されることが多かったです。値段も全てそれなりに高かったです。基本的には持ち込みが禁止なので、プランナーさんから渡されたカタログやトランプの中から演出を決めた感じでした。

ドレスは提携先のドレスしか選べませんでした。芸能人がプロデュースしたものなどは一切ないありませんでした。ドレスも全て一点ものの為、希望したドレスは当日には他の方が使用するため着れませんでした。

料理の味は大満足でした。金額が違う2コースをテイスティングしましたが、どちらもとても美味しかったです。中でもケーキバイキングがゲストにもとても好評でした。

契約担当の方は割とガツガツしていて、契約するまでは必死さが凄かったです。
プランナーさんは、とても親身になって色々考えてくれました。
ただ途中でプランナーさんが交代してしまったのは残念でした。

原宿駅からだと表参道の並木道を上っていくため、イルミネーションが点灯しているととても綺麗です。
ただし、入り組んだ場所にあり、外観も結婚式場っぽくないため、わかりづらいです。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

わたあず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お値段や演出のご提案等に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非当館にご来館下さいませ。
スタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたあずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道