見たことのない、味わったことのない空間(投稿者#おかわりくんさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

#おかわりくん さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

見たことのない、味わったことのない空間
特になく、快適に過ごせると思います

挙式会場は今までに見たことのないような空間になっいました、
あらゆるところに白薔薇があしらわれていて上品な雰囲気が漂っていました。
また椅子がソファー素材でしたので、疲れることなく参列することができました。

披露宴会場も白で統一され、上品でした。
白薔薇の階段からの入場は女性なら誰しもが憧れると思います。
また、様々な色に変わる照明や、オープンキッチン等もありサプライズ感のある空間でした。

私たちゲストを楽しませてくれる演出がたくさんありました。
退屈することなく楽しみながら時間を過ごせました。

盛り付けも鮮やかで、視覚でも味覚でも大満足でした。そしてラストはデザートブッフェ。何種類ものデザートに心奪われました。

スタッフは笑顔でとても居心地の良い対応でした。
料理の説明としっかりと説明してくれたので、料理もより美味しく頂けました。

表参道駅から式場まで行きましたが、3分ほどで着きました。
また、一本道だったので迷うことなくスムーズにたどり着きました。
周りは表参道とは思えないほど静かで、のどかな雰囲気がありました。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

おかわりくん様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

会場やお料理、お気に召して頂けたこと大変嬉しく感じております。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

またご列席される機会がございましたら、精一杯おもてなしさせて頂きます。

改めまして本日は素敵な口コミをありがとうございました。
またお逢い出来ますこと心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて#おかわりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道