メルヘン好きには良いかも(投稿者なななちさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

なななち さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

メルヘン好きには良いかも
高級感や大人の上品さとは違うかも

表参道という立地、そしてゲストハウスということもあり、お値段は高いと思います。見積もりを出していただきましたが、おそらくいろいろな演出や希望を叶えるためにはその一つ一つにオプション料金がかなりかかることになると思いますので、最終金額は見積もりからさらに上がると思います。

挙式会場は白を基調としたチャペルで、バージンロードや聖壇にも白いバラが敷き詰められていました。披露宴会場も白が基調となっていましたが、全体的に作りがチープな印象を受けてしまいました。お姫様やお城のようなメルヘンなものがお好きな方には良いのかもしれません。披露宴会場は縦長の作りで、さらに大きな柱もあったため、メインテーブルから全員を見渡すことが少し難しかったです。

ゲストハウスなので、ゲストの待合スペースなどを自分たちの好きなように飾り付けできるのは良いところかと思います。披露宴会場での光と音を使った演出や、メインテーブル横に飾ってあったオブジェがギラギラと光る演出は、少し安っぽい印象を受けてしまいました。

オードブルを2種類試食しましたが、いろどりや盛り付けも綺麗でおいしかったです。

挙式会場の見学のあと、ちょっとしたサプライズが用意されていました。何が用意されているのかはお楽しみ。私たちにとっては初めて参加したブライダルフェアだったので、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。ただ、当日契約の勧誘が強いところが気になりました。私たちは当日契約するつもりはなかったので、もう少し検討させてほしいというニュアンスの内容を伝えましたが、なかなか諦めてくれませんでした。私たちの理想を何度も何度も聞き、「それならうちの式場がピッタリですよ!」の一点張りで、少し疲れてしまいました。幸い(?)私たちは見学の後に別の予定があったので、何時までにここを出なくてはいけないと言って式場をあとにすることができましたが、特に予定がないカップルにはしつこく勧誘が続きそうでした。

表参道という立地は良いですが、駅から結構歩きます。また、大通り沿いではなく、小道をくねくね曲がった場所にあり、少しわかりづらいです。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月24日)

なななち様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

挙式会場は、4000本の白薔薇が敷き詰められ、お二人の幸せへの想いを込めて作られた会場になっております。今まで見たことのない世界観から、ゲスト様から非常に評価を頂いております。
また、披露宴会場につきましては、真っ白な会場を空間演出や豊富なテーブルコーディネートで様々なテイストに変わります。
お二人の好みに合わせてご提案させて頂いております。
演出も幻想的に光り輝くものや、落ち着いて感動的なアイテムも揃えております。

お気に召して頂けたお料理は、お二人の出身地のお野菜や特産物等も取り入れることが出来ます。
ソースやドレッシングも一から手作りでこだわっておりますので、ゲスト様からもお気に召して頂けると存じます。

Brilliant Rose 表参道のスタッフはお二人の幸せのため全力でサポートしております。サプライズも喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
また、最後に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後の改善に努めて参ります。

改めましてこの度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お二人にとって素敵な式場が見つかりますこと、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道