白バラのとても素敵なチャペルです(投稿者っばささん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

っばさ さん(3件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

白バラのとても素敵なチャペルです

正直、土地代だなと思いました。好立地ですが、住宅街の中にあるので少し分かりずらいです。

設備も恐らく新しく、白を基調とした会場はとても素敵でした。バージンロードが白バラで埋め尽くされている様子は、ここで挙げたい!と気分を高めてくれます。ゲストハウスなので、同日に挙式がそんなに重ならないのも利点かと思います。

ブリリアウエディング系列なので、かなり豪華な演出ができます。光・音を駆使した演出は、迫力もあり圧巻です。
キャンドルサービスもかなり種類があります。演出にこだわる人なら、おすすめです。

前菜とデザートの試食をしました。前菜は食べられるお花で飾られた物で、見た目はとても華やかです。味は・・・ないです。デザートもビュッフェならこの位かな、という感じです。種類はとても多い印象です。

今日制約しないと、特典がつきませんよ!という話を長々とされて、なかなか帰ることができませんでした。そこまでお客さんの獲得に必死なのでしょうか・・・?スタッフも代わる代わる、こんないい式場ありませんよ、というような話をしてきて、4,5人に引き止められたのでしょうか。式場の魅力に自身があれば、こういった引き止め方はしないと思います。

表参道から徒歩5〜10分ほどで、とてもいい立地です。

とてもいい設備で、表参道という立地。演出も派手派手にできて、結婚式・披露宴を盛り上げたい!という方にはピッタリだと思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

っばさ様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
スタッフがお二人に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。このようなことが二度とないようスタッフの改善に努めて参ります。

当館は表参道の裏道を一歩入った閑静な住宅街にございます。表参道とは思えないほど静かな場所にございますのでゆったりとアットホームな式を挙げることが可能です。

お気に召して頂けたチャペルは4000本の白薔薇がバージンロードに敷き詰められております。当日の式も一日に組数が限られておりますので、当館を貸し切ってのご結婚式を挙げていただけます。

演出は今までに見たことのないような演出が豊富にございますのでゲスト様の記憶に残るご結婚式になります。

デザートブッフェは最大35種類のデザートが会場内に並びます。季節に合ったものやお二人のお好きなデザートも専属パティシエと相談して頂きながらお出しすることができます。ゲスト様に必ず喜んで頂ける人気No.1演出となっております。

改めましてこの度はご来館頂き、また口コミを頂き誠にありがとうございました。
お二人が素敵なご結婚式を挙げられること心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてっばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道