かわいい系が好きな方におすすめ(投稿者みふみふ☆★さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

みふみふ☆★ さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

かわいい系が好きな方におすすめ

白を基調とした、可愛らしい会場でした。
チャペルはこじんまりとしていましたが、女性が好みそうなキラキラとした内装で、
とても綺麗でした。

化粧室の数は多くありませんが、とくに困りませんでした。

全体的にあまり広さはないのですが、変に緊張せず、新郎新婦との距離も近いので良かったと思いました。

披露宴会場での光と映像の演出が特徴的でした。
ただ、会場が可愛らしい雰囲気でしたので、演出の雰囲気と多少ミスマッチな気がしました。

階段があるので、そこから降りてくる新郎新婦がより素敵に見えました。
ブーケトスもできるので、階段は良い演出になるかと思います。

あまり印象には残りませんでしたが、盛り付け方や味の方はとくに問題はなく、
とてもおいしくいただきました。
デザートビュッフェは、おしゃれで小さめなケーキが好きなように選べたので、
とてもテンションが上がりました。

ミスもなく、とくにきになるようなスタッフさんはいなかったです。

表参道駅からでしたが、場所が表の通り沿いではなかったので少々わかりずらかったと思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

みふみふ☆★様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

当館のチャペルは真っ白で清潔感のある大人な会場になっております。
最大で106名様まで着席可能ですがとてもアットホームな空間でございます。
距離感についてもお気に召して頂けて嬉しく思います。

光と映像の演出はバリエーションが豊富にございます。
お二人の好みに合わせて、または会場の雰囲気に合わせてお選び頂けます。
会場の階段は、様々な演出をすることができます。ブーケトスやブーケブートニアのセレモニー、お迎え入場など特徴的な演出をご提案致します。

お料理、おいしく召し上がって頂けましたこと嬉しく思います。
デザートブッフェは35種類のデザートが並びます。
どちらもそれぞれ専属のシェフ、パティシエが心を込めて手作りしております。
しっかりとご満足いただけるお料理を提供致します。

スタッフは一人ひとりがお二人の幸せ、ゲスト様の笑顔のためにサービスしております。
皆様がごゆっくりと寛げる空間を提供致します。

ロケーションにつきましてはご不便な思いをさせてしまい、失礼致しました。
しっかりとスタッフがご案内させて頂きます。

改めましてこの度は口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふみふ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道