スィート&お姫様な挙式をしたい方にお勧め(投稿者tarokichiさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

tarokichi さん(9件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スィート&お姫様な挙式をしたい方にお勧め

表参道という土地柄、一人当たり単価5万円程度と少し割高に感じました。
持ち込みが基本的に禁止、どうしても持ち込みをする場合は割引分が完全になくなる(私の場合は70万円程度)などが背景にあるかと思います。

個人により好みが分かれるかと思います。分かりやすく言うと、メルヘンチックなものが好きな方、当日お姫様になりたい方、女の子ファッションが好き、パステルカラーの洋服が多い、ディズニー好きの方にはぴったりかと思います。

逆に、少し大人っぽい式がしたい方、ゴージャス、シック、スタイリッシュな雰囲気が好きな方、には合わないと感じました。

挙式会場は、白とバラを基調にした、素敵な空間でした。少しコンパクトなつくりでしたが、夢のような式を挙げられるかと思います。
披露宴会場は、少し狭いと感じました。

挙式会場の扉

白を基調としたチャペル

白を基調としたチャペル

ガラス張りの床の下に一面の白いバラ

披露宴会場(100名程度入るそう)

披露宴会場(100名程度入るそう)

ショーで利用する

タイル張りの壁が売りのようです

音響や光にこだわったショーをして頂きましたが、好き嫌いが分かれるかと思います。
テーマパークのショーのようでした。
音楽に合わせて、星がまったり、光が揺れたりするもので、とても迫力がありました。
メルヘン、スィートな雰囲気でした。

プロジェクションマッピングのようなショー

白、蝶々、星などが使われていました

青、ピンクなどネオンによって雰囲気が変わ

とても笑顔で細かく説明して頂きました。
ただ、少し急いでいたので、若干説明が長く感じてしまいました。
特に料理などを重視したいと考えていたので、相手によって違う接客を心がけると更に良いかと思います。

表参道ということで、立地や雰囲気は良いと思います。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

tarokichi様

この度は数ある結婚式場の中より当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
表参道駅から徒歩3分の好立地にございます、
白薔薇に囲まれた一軒の邸宅ウエディング。
女性が憧れる花嫁の理想を叶えるようなコンセプトでございます。

ゴージャス感やスタイリッシュといった雰囲気はございませんが、
大人可愛い、貸切ウエディングがしたい、そんなお二人にはぴったりではないでしょうか。
ご提案させて頂いた結婚式に付きまして、
tarokichi様が少しでもご参考頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道