若者向けの今風の式場(投稿者ももり92さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

ももり92 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

若者向けの今風の式場

外観はおしゃれですが、周りが住宅街なので敷地に入るまでは盛り上がりません。帰り暗くなってからは周囲もボヤけて、建物もライトアップされて外観が素敵でした。

入ってすぐ待合ロビーですがちょっと狭かったです。クロークとか二次会の様な設備。
教会は真っ白で華やかでした。天気が悪くても明るくていいですね。ただバージンロード以外の天井が低く、空調の音が気になりました…。

披露宴会場は窓がなく、完全室内。広々。レーザー?など光の演出が映えました。

真っ白なチャペル

披露宴会場。完全室内

高砂。

白い会場に深い赤のクロスが映えていました

光の演出が映える会場でした。光る液体を二人で注ぐ演出は綺麗でした。

光る液体を注ぐグラス

見た目も華やかで美味しかったです。盛り付けがどれも可愛い

• 前菜

前菜

前菜。ハートのグリッシーニ?が可愛い

スープ

メインのお肉

魚料理

スタッフは若くて機敏で素晴らしかったです。入り口ですぐに出迎えてくれたし、外を歩く時傘を貸してくれました。誘導もスムーズでした。

表参道駅から少し離れています。ヒールだと10分くらいかかるかも。
雨だったのでちょっと遠いな〜という感じ。

会場は全体的に手狭だけど、今風の雰囲気と演出がほどほどのお値段でできる、というイメージ。料理や装飾が工夫されていて若者受けは良さそう。
近隣の表参道の式場に比べると高級感は物足りないかも。
昼より夜の方が素敵な式場じゃないでしょうか。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

ももり92様

この度は、素敵な口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ブリリアントローズ表参道は、表参道駅徒歩3分にございます大人の隠れ家ウエディングが叶う結婚式場でございます。
お越し頂いたゲストの皆様に楽しんで頂けるようお数多くの演出アイテムをご用意させて頂いております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のお料理はソースから全て手作りで作っておりますので、様々なご要望に対応することが可能でございます。
実際にご試食して頂き、シェフと打合せをしながら内容を決めて参ります。

このような素敵な口コミを頂き、皆様に楽しんで頂きたいとご準備してきたお二人も喜んで下さっていると思います。

またご来館頂く機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思います。
この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももり92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道