アットホームで可愛らしい会場(投稿者いかりーさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

いかりー さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームで可愛らしい会場

お料理、シャンパンパーティーのお値引きなど、期間限定の特典があるということで、サービスをして頂けてとてもお得になりました。

白い建物、素敵なお庭、白薔薇に沢山囲まれた可愛らしい会場でした。チャペルも、沢山の白薔薇が敷きつめられたバージンロードがあり、その上の天井は鏡になっています。そこにうつしだされるバージンロードは「未来のバージンロード」とも言われ、細かなところに沢山の温かい想いが詰まっている会場だと思いました。

演出がたくさん載っているパンフレットを説明しながら見せて頂いた際、1つのアイテムで様々なパターンでの演出をお話してくださったり、光の演出、メインテーブルでの演出は実際に披露宴会場で見せて頂きました。他の会場にはないオリジナル感を目で見て、肌で感じることができました。

ドレスショップのカタログを見せていただいた中にお気に入りのかたち、色を見つけられました。

オードブルを出して頂いたのですが、とにかくお野菜が甘くて美味しくて大満足です。

担当の方が私達の持っていたイメージを色々なパターンで膨らまして下さり、当日のイメージがつかみやすかったです。そして、会場のスタッフどの方も笑顔で気さくにお話してくださりとっても良く対応して頂きました。

表参道の裏道を1本入ったところにあり、とても落ち着いた雰囲気の場所です。式場の周りには高いビルなどが無く、会場の白色が映える素敵なお写真が撮れそうだなと思いました。表参道駅からも近く、行きやすかったです。

とても可愛らしく、アットホームな雰囲気の会場でした。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

いかりー さん 様

この度はBrilliant Rose表参道にご来館頂き、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

いかりー さん様に仰って頂きましたように、当館はウエディングの聖地・表参道から徒歩3分にございます、白薔薇咲き誇る白亜の隠れ家ゲストハウスでございます。当日はお二人のご自宅にお招きするようなアットホームなお時間を過ごして頂ければと思います。

バージンロードには約4000本の白薔薇が咲き誇り、チャペル内のオフホワイトのお色味が皆様とのお時間をより近しく包ませて頂けるかと思います。
披露宴会場内では、当館自慢のオリジナル演出の数々をご覧頂きましたが、いかがでしたでしょうか?真っ白な白亜の邸宅を染め上げる空間演出を始め、沢山のお二人らしさで最高のおもてなし感を、是非当日創り上げて頂ければと思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。素敵な1日を精一杯ご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして素敵な口コミ、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道