ぜひ自分の目で見て感動を味わって下さい!(投稿者とっきっきさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

とっきっき さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ぜひ自分の目で見て感動を味わって下さい!

とてもお得なプランを提案頂き、納得のいくコストパフォーマンスでした。

全体が白で統一されていて、とても可愛らしい雰囲気でした。大人の雰囲気もあり、若過ぎず大人過ぎずなところがとても良かったです。チャペルも実際に見てみてると光輝いていて、バージンロードでのお話には感動しました。4000本の白薔薇が至る所にあり、自分のやりたいweddingが想像できました。

バンケット内での演出を見せて頂きました。1人で見学に来たにもかかわらず、細かい演出、照明のお話をして頂き、ワクワクドキドキしていた気持ちがさらにヒートアップしました。この会場ならではの商品だったり、他と比べものにならないくらい良かったです。当日にどんなことがしたいのかなどが明確になりました。そして光の演出が沢山あり、とても幻想的でした。他にも様々な演出が見たくなるような時間でした。

カタログを沢山見せて頂き、気にいるものが見つかりました。

大きなお皿に綺麗に盛り付けられていました。お料理の説明もとても分かりやすくして頂きました。どこに力を入れていて、どのように工夫しているのかなども教えて頂き、安心していただくことができました。野菜中心のお料理で、野菜好きの私にはぴったりでした!こんなにもおいしいお料理をゲストに召し上がって頂けると、考えるだけでワクワクしました。ウエディングケーキやデザートブッフェもすごく気になりました!

会場に着く前からスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、緊張して中々話せなかったらどうしようという不安がなくなりました。アドバイザーさんだけでなく、途中でプランナーさんが挨拶をしに来てくださり、どこまでも安心をくれる会場だなと感じました。皆さん爽やかスマイルで、青空に白薔薇の結婚式場がキラキラと輝いているようでした。ひとりひとりのスタッフの方が祝福してくださり、本当に幸せでした。

表参道駅から歩いてすぐの近さ。そして静かな高級住宅街というロケーションは、表参道にいることすら忘れてしまいます。青空が最高に似合うこの式場は、どこで写真を撮っても絵になるくらい美しいです。ロケーション、交通の便についてはバッチリでした。

アドバイザーさんとお話している際に、私のお話を聞いて、ウエディングケーキのデザインを書いてくださる場面がありました。その時は本当に嬉しく、感動したのを覚えています。まさかアドバイザーさんが考えてくださるとは思っていなかったので、驚きと嬉しさで一杯でした。この会場で式を挙げたいとここで強く思えました。ケーキのデザインを考える楽しみがまた一つ増えて、とてもワクワクしています!

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rose表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

とっきっき さん 様

この度は当館にご来館頂き、素敵な口コミを頂きまして
誠に有難うございました。

花言葉は「純愛」。
とっきっき さん様にご覧頂きましたチャペルは、オフホワイトのお色味の中に咲き誇る白薔薇とともに、お二人とゲストの皆様の笑顔が咲き誇る最高の1日をご提案させて頂いております。
披露宴会場も白を基調とした空間ですので、テーブルクロスやお花、演出、ケーキ等沢山のアイテムでお二人色に染め上げて頂ければと思っております。

スタッフに対しても素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人のやりたいことが明確になったとのお言葉、とても嬉しく思っております!
これから更に沢山ご提案をさせて頂きながら、次回はご新郎様とご一緒に楽しく打合せを進めて参りましょう。
また何か不安なことや分からないことがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

改めまして素敵な口コミ、誠に有難うございました。
またお二人と楽しくお話させて頂きます事、スタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっきっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道