チャペルがとても素敵!(投稿者godtailさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

godtail さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

チャペルがとても素敵!

表参道というおしゃれな場所なのにこの値段で式ができるなんて嬉しいです!

チャペルが綺麗で一目見てここがいいなって思いました。
会場も大人数と少人数でも対応しておりすごくよく思えました。

演出の種類もたくさんあり迷ってしまいます。
式場見学の際も演出をサプライズで見せていただきすごく嬉しかったです。

連携先での衣裳やさんでは素敵なドレスやタキシードが沢山あり、すぐに彼女も自分もお気に入りを見つけることが出来ました!

スタップの方々は対応もすごくよく、打ち合わせに行くのも楽しみで行っています。
スタッフの方々を信頼できますのでこれからの結婚式も不安もなく臨めそうです。

表参道駅から歩いてすぐなので普段表参道に行かない自分でも迷わずにいけます!
表参道の通りから一本中の道なので静かですごくいい場所です

ブリリアント ローザ表参道
(投稿日 : 2015年05月19日)

godtail 様

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またご見学頂き数々の素敵な口コミを頂けました事、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

godtail様にご覧いただきました当館のチャペルには、約4000本の
白薔薇が咲き誇っております。その中でもバージンロードの
真下に埋め尽くされている白薔薇は圧巻で、godtail様にも
気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
「あなたは私にふさわしい」。
白薔薇の花ことばにはこのような意味がございます。
「ゲストの皆様が今まで支えてくれたからこそ、今日という日を迎えられました。本当にありがとう」
愛し合うお2人は勿論、いらっしゃる皆様への
感謝の意味も込められたチャペルとなっております。

披露宴会場も、お2人に合わせて2つの会場をご用意致しております。
当館自慢のオリジナル演出たちも体感して頂き、
楽しんで頂き有難うございました。是非当日、
ふたりの1日を素敵に彩れますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

改めまして素敵な口コミ、誠にありがとうございました。
またお2人と楽しくお打ち合わせ出来ます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgodtailさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道