• - 詳細

お料理がとにかく美味しかったです。(投稿者ひまちゃんママさん)H&A口コミ

ひまちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年09月

お料理がとにかく美味しかったです。

見積もりから大幅にはみ出すことも特にはなく、ほぼ予算内で済ますことが出来ました。無理やり高いプランを押し付けようとされたりは一切無かったので安心しました。

披露宴会場は白を基調とした清潔感のある空間で、少人数でアットホームな式を望んでいた私たちにはちょうど良い広さの会場でした。ただブライズルームが少々狭いかなあといった感じはありましたが、全体的にオシャレな雰囲気の会場で満足でした。

披露宴会場の入場の前に会場にプロジェクションマッピングのような感じで様々な映像が流れる演出と、その日式場カメラマンさんが撮って下さった写真を披露宴の退場後にエンドロールのような感じで自分たちが選んだ曲に合わせて流れる演出が良かったと思いました。

ウェディングドレスはプラン内でも十分可愛いのがたくさんありましたが、カラードレスはプラン内では私は少し物足りず追加料金を出し、さらにサイズも小さかったので当日まで頑張ってダイエットして着られるようにしました。

試食させて頂いた時点でどのお料理も美味しくて、これなら参列される方皆様にご満足して頂けると思い、当日もやはりお褒めのお言葉を沢山頂戴してここにして本当に良かったと思いました。

最初に担当して頂いた方が途中でお辞めになられて不安でしたが、引き継ぎされたスタッフの方が若いのにしっかりされていてとても親切で安心して任せられました。子連れ挙式の私たちの息子にもとても優しく接して頂いて当日もたくさんのスタッフの方が遊び相手になってくれていました。

道路から近いのでうるさいかと思い心配しましたが、車通りが多い割にはいつ打ち合わせに行ってもうるさく感じたことは無かったので安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す