チャペルが写真と違いすぎる(投稿者AINANAさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

AINANA さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

チャペルが写真と違いすぎる

イメージしていたよりも高かった。
チャペルのクオリティーを考えると高い。
写真は素敵だった

チャペルは写真よりもバージンロードがとても短くてとにかくびっくりしました。
バージンロード沿いの装飾(造花)も今一雰囲気に合っていないように感じたし
写真にあった緑の感じの装飾にするにはどれくらいかかりますか?と質問すると
困った顔をされて調べるためだけに10分近く待たされました。
ブライズルームはこじんりしてたけどきれいでした。
会食会場は外が見えれ開放感があった。ただ、仕事の後に行ったので見学したのは夜の時間帯でした。
昼間はもう少しきれいなのかも。
貸切間はあるのでそこはよかったけどチャペルがとにかくイメージと違いすぎてショックでした。

プランナーさんは笑顔が素敵で感じのよい方でしたが
特別な演出やオリジナルについてのご案内はありませんでした。
私たちが親族だけの会食をイメージしていたから特別なかったのかも。

種類は豊富とのことでしたが、仕事後に行ったため
サロンがしまっていてみれませんでした。

料理の下見をしていない

イメージ写真だけ見せてもらいました。

とても感じのよい方でしたが、質問してから
待たされた印象がどうしても強く残ってしまい少し残念です。

改札を出てから少しわかりづらかったです。
迷ってしまい問い合わせをした際の案内は親切でわかりやすかったです。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年11月24日)

AINANAさま

この度は、数ある式場の中よりご見学にお越し下さり誠に有難うございました。

頂戴しました、ご意見は真摯に受け止め、御客様をお待たせさせない様、
接客スキルのレベルアップを図って参りたいと考えております。

このような、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうござました。

これからのAINANAさまの末永いお幸せを、スタッフ一同祈念致しております。

FAST WEDDING VITA支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAINANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)