安くて高品質。式場スタッフの接客◎(投稿者Blau Katzeさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

Blau Katze さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

安くて高品質。式場スタッフの接客◎

最初は予算50万ぐらいで親族のみで挙式をしたいと言ったところ、きちんと予算内のプランで提示して頂けました。当日成約でサービス追加や値引きもあり、下見に行った中では一番費用交渉について親身に相談に乗って頂けたと思います。

建物自体がまだ新しいので設備もとても全体的に綺麗です。チャペルは横長で白と青を基調とした個人的に好きな色合いで気に入りました。流れる水の演出も良いです。チャペル、パーティ会場全て同じフロアで年配の方の移動も心配なさそうでした。

演出は他の方の実際の結婚式のムービーを一部見せて頂く形でわかりやすく説明していただきました。
映像系に特化してると思いました。
チャペルの流れる水の壁に写真や映像を流したりすることもできるらしいので、懲りたい方にはピッタリかと思います。

基本プランの中の衣装はシンプルなものが多く、プラン内のドレスでも十分可愛いものもありますが、ボリュームあるプリンセスラインを着たい方には差額ランクアップ必須です。綺麗で可愛い衣装が多くて良いですが、もう少し二の腕を隠せるデザインのドレスのバリエーションがあると嬉しかったです。小物もティアラから花まで大体必要なものは十分ありました。

試食は無料で頂けます。正直な感想言いますと無料試食なのにかなり美味しくてビックリしました笑。
料理の美味しさは個人的に式場選びの中でも最も重要で妥協できない部分でしたので嬉しかったです。

終始笑顔で素敵な接客です。質問などもしやすい雰囲気で、安心できました。

りんかい線からだと少し歩くのですが、モノレールなら建物に直結してますので迷うことなくたどり着けます。併設でホテルもありますので遠方の方も快適に利用できると思います。品川駅からタクシーでワンメーターでも行けるようなので新幹線から来た場合でも来やすいと思います。建物内は式場の他にコンビニも入ってますので便利です。ただ自分の家から式場は結構移動に時間がかかるのだけはネックでした。

建物設備の新しさ、費用、接客、料理、立地 全部平均以上で良かったので式場選びの決め手になりました。
特に料理!費用に対してコスパの良さはかなりあると思いました。
結婚式は高いものだからと諦めてた人にオススメしたい式場です。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年11月18日)

Blau Katze様

この度は、数ある会場の中から
FASTWEDDING VITAにお越しいただきまして

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

Blau Katze 様には
当館の自慢でもあるお料理を
特にお気に召していただけて
とても嬉しく思っております。

おっしゃっていただいた通り
【移動がなく、貸し切りにできる】というポイントは
私どもの会場でも特におすすめさせて頂いております。

チャペルでの新郎新婦入場前のプロローグムービーは
とても人気の演出でございますし
大切なご家族の皆様に見守られながら…
よりアットホームで感動的な雰囲気での
挙式を挙げて頂けます。

ドレスに関しましてですが
今後のラインナップ選びの参考にさせて頂きます。

Blau Katze様の大切なご結婚式を
私どもVITAでお手伝いさせて頂けましたこと
VITAスタッフ一同
改めまして、御礼申し上げます。

FASTWEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBlau Katzeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)