少人数でリーズナブルな結婚式に(投稿者yokoyoko08さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

yokoyoko08 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

少人数でリーズナブルな結婚式に
食事会場の景観とバージンロードの短さ

10名挙式+会食で44万円でした。(土日祝希望なので5万ほど料金がアップしました。ブライダルインナーや新郎のYシャツは別途用意が必要です。カメラマンが外部から呼べず式場専属の方がいるので、外部からカメラマンを呼びたい方は注意が必要です。また、写真&映像のところが料金がかかってくるポイントになります。見積もりの中にはデータと2人+家族写真は入っておりましたが、DVDの撮影は+8万、ムービーを流す料金で+2万ほどかかります。

コンパクトな作りです。チャペルは両脇に水が流れており、LEDの青い光が映っていて近代的な内装です。この両脇の水が流れる部分に小さい頃などの映像を流すことが可能です。(ただし、ムービーを流すのに20,000かかります)他の口コミにもあるように、バージンロードが6〜7歩程度すすむと祭壇、というような長さであり、この点がやはり気になりました。
待合室、式場、食事会場と近距離で同じフロアで完結でき、招待者に負担がないことが良いと思いました。
食事会場も明るく、10名程度で行う分には広すぎず狭すぎずで十分かと思いますが、周りの景観が工場地帯&建設中のマンションなのが少し残念でした。。

挙式後親族などが先に食事会場に待つ間、プチビュッフェをサーブしてくださります。そのプチビュッフェを今回いただきましたが、どれも温かく、プチチーズケーキや子持ち昆布のくし揚げなど、とても美味でした。お料理を重視される方もお勧めです。

時間がない中での見学でしたが、私たちが挙式をしたいイメージを丁寧に聞いていただき、とても素晴らしい心遣いをしていただきました。私たちと同じ構成で挙式をされた方々の具体的なプランや写真を見せていただき、挙式に対するイメージもよくつかめました。また、見積もりの明細確認に不慣れでしたが1つ1つ丁寧にご説明くださりました。

天王洲アイル駅からは徒歩5分程度で雨に濡れず会場に着きます。浜松町からは1駅で、私たちの親族を呼ぶにはアクセスは問題ありませんでした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年11月08日)

yokoyoko08様

先日は、お忙しい中
FASTWEDDING VITAにお越しいただきまして

数ある会場の中から、当館をお選びいただけましたこと
とても嬉しく思っております。
その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか?

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

yokoyoko08様に召し上がっていただきました
ウエルカムビュッフェですが
当館でも非常に人気でございます♪
お味もお気に召していただけて
料理長も喜んでおります。

会場のすぐ隣のキッチンでお作りしておりますので
レストランウエディングのように
お楽しみいただけるのも
私どもの会場の魅力でもあります。

また私どものチャペルは
大切なゲストの皆様に花嫁の入場シーンも
しっかりとご覧いただけ、挙式中も見守っていただけるように
あえて横長の作りにさせて頂きました。
皆様に見守られながら…
アットホームな雰囲気での挙式を挙げて頂けるかと存じます。

会食会場では、例えばカーテンを閉めて…
すこし照明を落とし、キャンドルをご用意していただいての
少しロマンチックな雰囲気でのお食事会なども
おすすめでございます。

大切なご結婚式ですので
しっかりとご検討いただき
その中で是非、また私どもに
ご相談の機会をいただけますと幸いです。

yokoyoko08 様のウエディングのお手伝いができますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FASTWEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyoko08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)