キレイな会場で、貸しきりにできる(投稿者tomoemoeさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

tomoemoe さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

キレイな会場で、貸しきりにできる

会場もキレイで、大きさ的にも少人数での式とお食事会にはぴったりだと思います。
ただ、ブーケ類は、追加料金だったりと必要なものが入ってなかったりするので、確実に金額が上がるなあと思いました。

あと、どのくらい上がるか不安だったので、
オプションの一覧表はないかと訪ねたものの、ないと言われ、知りたい項目があれば、値段を教えますとの事で、どんなものがどのくらい追加になるかわからないので最終的な金額が見えないのも気になりました。

他の方も書かれていますが、チャペルのバージンロードが短すぎでした。私はもとより、父がバージンロードを歩くのをとても楽しみにしているため、短いと可哀想かなと思ってしまいました。
雰囲気自体は、水の演出などがあり、よかったです。

会場内は、時間ごとで貸し切りの為、他の花嫁さんや、参列者に会わずに済むというのはいいと思いました。

参列者の待合室もゆったりとしたつくりでよかったです。

演出も、分かりやすく、いろんなものがあったり、過去の事例などもいろいろ分かりやすく説明してくださいました。

衣装が、その場では見れず契約してからとの事で、プラン内のものが、どの程度で、どのくらいランクアップするのがわからないなあという感じでした。

デザートのみでしたが、試食しました。
おいしかったです。
ただの下見にも関わらず、名前入りのプレートで、フルーツとブラウニーのようなケーキでした。

料理には力を入れているそうで、ゲストにもおいしいお食事をしてもらえそうだと思いました。

来店前のメールも丁寧で、好感が持てました。担当の方は若い女性の方でした。
明るく、いろんな提案もどんどんしてくれて、楽しく下見ができました。

東京モノレール天王洲アイル駅からすぐです。ただ、りんかい線の天王洲アイル駅だとちょっと歩きます。

オフィスビルの中なので、ラグジュアリー感とかはないかも。

担当してくださった担当の方が、とても感じよく、たくさんの質問にも嫌な顔せずに、明るく答えて下さいました。また、前撮りスタジオの案内の際にいたカメラマンさんも明るくいい印象でした。
チャペルの作りが気になったのと希望の日時が埋まってしまっており、候補から外しましたが、スタッフだけで選ぶなら間違いなくここだなと思えるほどでした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年08月26日)

tomoemoeさま

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中より、ファストウエディングヴィータにご見学に
お越し頂きまして誠に有難うございました。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、さらにお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りたいと思います。

今回は、ご日程のご希望が合わずお手伝い出来ないという事で、非常に残念ですが、お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念致しております。

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoemoeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)